» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 跑步 坚持
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/13 total )    
--> 本页主题: 跑步 坚持 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
何欢!

级别: 认证会员
发帖: 606
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

跑步 坚持

[size=3]八月十二号开始早上起来跑步。
  本来办公室的小姑娘频频要求我与她一同晨练,说来叫我,我一口回绝:“别来叫我!”
  但是,有一天,蹲下一会,起来的时候竟然手扶膝盖,那一瞬间就如在头顶裂了个霹雳。
  忽然衰老、病弱就这么清晰地迫近眼前。
  于是,我对小姑娘说:“我们开始跑步吧,明天早上一起。”
  晨练的人还真是多啊。
  办公室的小丫头是个干净、可爱的孩子,有些许的娇憨。
  会要求我给她讲故事。正在看《都市妖奇谈》,就拣几篇看过的讲与她听。
  我叫她“小妮儿”,她则叫我“老妮儿”。哈哈。
  我拍着小妮儿的手叫宝宝,她说我才不是你的宝宝,我说怎么?她拍着胸脯,仰头向天宣布:“我是必方!”(必方就是我给她讲的故事里的火灵兽)
  我哈哈哈哈地笑,她说我神经病。
  哦哦哦,这个口气,是蛮像那个必方的。
  那天跟坛子里的某人在群里交流运动经验心得,当然,主要是她教授我,授课的后果是她熬糊了她的绿豆粥,哈哈哈,我再次笑得不行。
  希望可以坚持下来。
[/size]

[ 此贴被何欢!在2009-08-19 13:00重新编辑 ]

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
楼主 | 2009-08-19 04:11 顶端
曾经深爱过

级别: 圣骑士
发帖: 663

兰州加油啊
起码减上十斤八斤的
要知道
十斤猪肉得多重啊?
呵呵

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

1 楼 | 2009-08-19 05:19 顶端
yy73w

级别: 骑士
发帖: 492

《都市妖奇谈》好看,就是V了!
跑步一定不要在水泥路上跑,太伤膝盖了!
祝坚持!

6岁一11岁主题成长需要—勤勉与自卑

2 楼 | 2009-08-19 14:55 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

我一直想早上起来去江边跑步来着,但我已经想了快半年了。还一次都没去过。唉!

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
3 楼 | 2009-08-19 18:20 顶端
何欢!

yy73w,我家里没跑步机,就是水泥地上。只是跑跑出出汗,不是运动员那样的剧烈运动,应该不会怎么样吧?
多谢你说“祝坚持”。
姜兰,想到不如做到,心动不如行动,跑起来就好了。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
4 楼 | 2009-08-19 19:03 顶端
何欢!

还有,曾经深爱,如果我减了十斤,不如你买猪肉请我吃。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
5 楼 | 2009-08-19 19:05 顶端
yy73w

级别: 骑士
发帖: 492

看过一种跑步,电视上,一个大男孩,咳咳,有些胖,他发明的方法,不用跑步机,不用出门,就在家里.嘿嘿,当然是因为有些胖,不好意思让别人看见.
工具很简单,一个很厚的大垫子(不会吵着楼下),就在上面原地跑.霍霍,了不得,居然给他坚持的很长时间,以至于变成了瘦小伙,还挺精神的一个瘦小伙.

真心希望能坚持!

想了很久,想学太极的我,距离开始还遥遥无期鳓!

6岁一11岁主题成长需要—勤勉与自卑

6 楼 | 2009-08-19 20:14 顶端
何欢!

yy73w,我见晨练有人打太极拳,很慢,但是我想整套下来也会出身大汗的。

今早落零星的一点点小雨,下楼的时候小妮儿打电话说下雨,嘿嘿,偷懒的家伙,我就很体贴地叫她在家睡会儿吧。
自己在小区附近跑了一圈,照某慢老师说的,踢踢腿、弯弯腰、马步、倒立什么的,出汗了,很好。
如果能坚持下来的话,冬天来的时候,应该就不会再多生病了吧。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
7 楼 | 2009-08-20 03:06 顶端
江夏

发帖: 660

哇,你还会倒立?太能干了吧!
我的运动仅限于走路,嘿嘿。

飞啊飞啊飞
8 楼 | 2009-08-20 17:33 顶端
何欢!

呵呵,江夏,你现在的运动是推婴儿车吧?

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
9 楼 | 2009-08-21 00:08 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/13 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间