» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 休闲房间 -> 跑步 坚持
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/13 total )    
--> 本页主题: 跑步 坚持 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
曾经深爱过

级别: 圣骑士
发帖: 663
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

居然还在坚持啊?厉害!成习惯就好。加油!

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

40 楼 | 2009-10-12 03:47 顶端
瓶子

级别: 认证会员
发帖: 1177

我也开始跑了

我喜欢溜溜达达
41 楼 | 2009-10-12 19:44 顶端
可以

发帖: 934

我发现我总是很背,上次坚持了一天结果第二天MC
这次又一样,为啥捏?

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
42 楼 | 2009-10-12 19:47 顶端
何欢!

发帖: 606

“MC”?嘛意思?我驽钝。
国庆假期的时候,我在我们这里一所重点高中操场上的塑胶跑道上跑步。(感谢那位门卫的通融)
期间巧遇我表哥的一位同学,他是我们这里体校的教练,在这所学校训练运动员。我请教他有关锻炼健身的一些常识,他说最好的运动就是慢跑了。跑完做肢体伸展运动。问他运动时间多久为好?半小时还是四十分钟?他说都好。如果以前没怎么锻炼,刚开始的话,跑个十来分钟就成,然后视自己身体情况可以慢慢加时。是个循序渐进的过程。
跑步的时候,慢跑,深呼吸。
可以,我相信锻炼是有益身心健康的。只要不是身体不适合运动(比如说医生不建议运动的),慢慢来,会逐渐适应的。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
43 楼 | 2009-10-13 04:14 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

MC就是例假吧?

那个跑步后是否一定要做点拉伸动作?不然腿上会堆积肌肉块,很难看的。

44 楼 | 2009-10-13 20:31 顶端
何欢!

从前慢告诉我跑完步要做些拉伸运动,后来那个体校教练也说要做肢体的伸展运动。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
45 楼 | 2009-10-16 03:34 顶端
可以

昨天又开始跑步了,为了让自己精神点,一定得坚持!
哄静好睡觉后,约上老公围着小区跑上2圈,累了就走上一会
体力真是大不如从前!

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
46 楼 | 2009-10-19 16:12 顶端
何欢!

尽量不要在硬化过的路面(比如水泥地)上跑步及做运动。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
47 楼 | 2009-10-20 02:43 顶端
何欢!

我们跑步是在一大片沙土地上,中间被二十多公分高的水泥隔断隔开为四块地面。我们叫它沙坑地。
今天跑步的时候,旁边一坑地里有只小狗,最多才两个月大的样子,哼哼唧唧,扒着水泥隔断想过这边来。我伸手抱它过来,它就撵着我们跑。
开始它还颇敏捷,还能扑到我脚上呢。
“呵呵~~哈哈~~,不要撵我,我怕我踩到你。唔~~一边点儿,踩着你你会疼,哈哈~~~”
十几分钟后,它跟我们距离明显拉开,再然后它就气喘如牛。哈哈,累的够呛吧?
再后来,它又开始哼哼唧唧叫,我心疼它,蹲下,张开手说:好吧,我抱你。可是它竟然不给抱,又去追我同伴。
真是坚持不懈地追逐跑动的脚步啊。
好憨的小狗。

昔年种柳 依依汉南
今看摇落 凄怆江潭
树犹如此 人何以堪
48 楼 | 2009-10-23 03:43 顶端
可以

昨天我也跑步了
虽然就跑了一会会

49 楼 | 2009-10-23 16:49 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 5/13 total )
BaoBao论坛 -> 休闲房间