» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 情潮若是翻涌,谁又能够从容?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )    
--> 本页主题: 情潮若是翻涌,谁又能够从容? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2762
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

谢谢!
我会努力调整状态。人可胖,志不可短。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
20 楼 | 2009-09-21 15:40 顶端
关弓

你28岁才第一次失恋,真是幸运。

人生就是一个不断失去与得到的过程。大概要有所失,才会有所得。

失去一个不够爱你的人,才能换回一个深爱你的人吧。

但这么多年过去,我真正体会到,这个世界上,不可能有任何男人爱你,若你自己爱自己,所以,你永远不会失去最爱你的那个人,因为你永不会失去自我。

说个好笑的事情,最近我搭档,一个29岁的男孩子正深深陷入热恋,爱上一个有男友的女孩,爱得死去活来,像从未恋爱过一样。

我们出差,深夜,我坐在酒店房间里的阳台上看小说,他不断发短信给我倾诉他对那个女孩的爱与渴望,搞得我的心也被夜风吹得惶惶的,我想他这种情怀,我永生不会再有了。为一个迟到的电话而忧伤,为一句温柔的问候而欣喜落泪。

昨天半夜,我已经睡至朦胧,他忽然发短信给我:我们接吻了。

我笑岔,真可爱,为一个吻而兴奋成这样。

转瞬我又跌返梦中。

因为我明白,此刻再爱,有一日也是有可能成为陌路的。

陌路还好,最怕反目成仇。

爱情其实没有我们想的伟大与美好,爱情其实是极其自私而病态的,充满占有欲与偏执。

爱情是一场幻觉,不管爱得再深,多投入,总有一天会醒来。

21 楼 | 2009-09-21 15:50 顶端
关弓

所以,不要为失去爱情而悲伤。

22 楼 | 2009-09-21 15:51 顶端
漠漠

级别: 认证会员
发帖: 188

嘿嘿。这歌我之前没听过,礼拜二那天,还是礼拜三,看到你这贴,就回去听,然后在我MP3里单曲重复了好久。
很浓重的风沙味道,全都在编曲行间。
只是觉得坛子最近都没人说话,所以我一直没回复…原来被你一叫,出来这么多人。哈哈

阿门。
23 楼 | 2009-09-21 17:16 顶端
关弓

是啊,坛子静了好久。

自说自话难免寂寞,有人回应,总是好的。

24 楼 | 2009-09-21 17:27 顶端
漠漠

级别: 认证会员
发帖: 188

我比较好奇你那29岁的搭档会如何发展…

你要密切透露剧情发展!!

阿门。
25 楼 | 2009-09-21 17:33 顶端
关弓

好的呀,我也挺好奇。不过我想,不管结局是好事坏,能投入的,不顾一切地爱一次也不错。

只是爱过以后,难免会伤一场。

26 楼 | 2009-09-21 19:53 顶端
september

级别: 新手上路
发帖: 9

情潮若是翻涌,谁又能够从容?

我会默默地安静地好起来

27 楼 | 2009-09-22 04:40 顶端
淡淡

级别: 圣骑士
发帖: 760

我现在悟到的就是:
亲情和友情更可贵,爱情有时候真的肤浅。

莉莉会淡出,她不会
28 楼 | 2009-09-22 06:35 顶端
关弓

亲情最可贵。无人能代替。

29 楼 | 2009-09-22 16:07 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死