» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 情潮若是翻涌,谁又能够从容?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 5/6 total )    
--> 本页主题: 情潮若是翻涌,谁又能够从容? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
顾自在

级别: 骑士
发帖: 372
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

下面是引用关弓于2009-09-29 09:29发表的:
亲情是健康的良性循环,爱情是病态的恶性循环。

老大,俺有一段时间倒是想恶性循环一下,但是现在却突然对此失去了兴趣。
前天看了《萤之光》,日剧。
里面有个“干物女”。下班后,不应酬,不闲逛,不修饰,不奢靡,一切的一切中心就是“舒服”二字。

俺但是看了,大乐,俺就是这个从心所欲的干物女了。

不晓得是不是进化,抑或退化。

40 楼 | 2009-10-05 05:57 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2762

这个剧,我宅家里的时候,也看过,当时看得那叫一个爽啊,可惜一旦女主角开始谈情说爱了,一切美好惬意自由舒适随心随意的生活就没有了。

所以,远离爱情,享受宅日。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
41 楼 | 2009-10-12 15:12 顶端
碧悠

级别: 新手上路
发帖: 52

我的手机铃声一度是这首歌
42 楼 | 2009-10-12 18:11 顶端
关弓

看来我和碧悠妹妹,爱好相同。

43 楼 | 2009-10-13 21:27 顶端
关弓

忽然想翻出这个帖子……

44 楼 | 2013-05-02 23:38 顶端
秋皓

发帖: 476

既然你翻出这帖子来
就请容我八卦一下:
你那个搭档“撬墙角”成功了没?

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
45 楼 | 2013-05-03 08:57 顶端
关弓

没有,对方已经生了小孩。

而我搭档他也已经结婚了,最近老婆也刚验出怀孕。不过他这次的眼光不错,理智得选了一个非常不错的太太,没那么美,但是个大方得体,含蓄内敛的理科女,还做得一手好菜,为人十分爽快利落。

看,各有姻缘。命运就是这么多变。但这一次他再也没有当初那么春情荡漾了,冲动犹如毛头小子了。

46 楼 | 2013-05-04 22:57 顶端
杨柳依依

发帖: 302

边听这首歌边回帖。
上个月前男友喜当爹,我自然是要祝贺一番的,于是准备了红包和礼物约他。再见他却十分憔悴。本想给了东西就客气的转身就走,没想到他坐下来与我一番细说从前。才知道三年前我们分手是因为一个多么可笑的误会。才知道他妻子去年生了一个宝宝,却因为黄疸而夭折。。。那时候心里真是像一阵阵风刮过般,滋味复杂。回家后我用了两天的时间挣扎,因为我想到当时他的样子他说的话就觉得心软软的,心疼他。好多次想给他发短信约他出来甚至逛超市看到他爱吃的东西也会怔忡好一会儿。。。还好有老公和宝贝。
曾经的爱恋真的已经过去了。

47 楼 | 2013-05-10 22:09 顶端
关弓

我是个比较冷血的人吧,我从来都只看眼前,几乎从不留恋旧恋情。很奇怪吧?

48 楼 | 2013-05-12 16:09 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

可能是,因我也一樣,亦被說過冷血。
過去就是過了,從前的自己,一定要比如今天真,不然呢日子𣎴就白過了?

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
49 楼 | 2013-05-12 20:10 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 5/6 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死