» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 今生最大的幸福--闹闹淘淘一周岁了~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )    
--> 本页主题: 今生最大的幸福--闹闹淘淘一周岁了~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lastblossom

级别: 侠客
发帖: 197
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

粉粉嫩嫩的,很可爱呢

睁开两眼看命运光临
10 楼 | 2009-10-01 15:39 顶端
灰子

级别: 认证会员
发帖: 2075

真是幸福!
11 楼 | 2009-10-01 15:57 顶端
小宝小宝

级别: 新手上路
发帖: 56

真是很可爱呀
12 楼 | 2009-10-06 10:52 顶端
柏叶

级别: 论坛版主
发帖: 1303

长假比平时还要忙碌,两位保姆大姐也要休息,我和LG连轴转~

小宝宝档案:
乳名:淘淘
绰号:太多啦,刚出生时他极瘦小,叫他小可怜、小桃子、小点点儿,后来这小家伙火爆脾气逐渐显现,就叫他小淘气、小捣蛋、小坏坏、小炸药……小淘、淘、淘、淘宝……
出生时体重:只有4斤2两;身长:45公分;比哥哥晚出世3分钟
现在体重:15斤左右;身长:66公分
最喜欢的事:吃、睡、笑(见了谁都笑)、跳(脚一沾地就不停的双脚跳啊跳的)

13 楼 | 2009-10-10 22:31 顶端
柏叶

图片:

图片:

图片:

图片:

淘淘~~~
14 楼 | 2009-10-10 22:32 顶端
柏叶

描述:最典型 的表情~
图片:

图片:

小淘淘
15 楼 | 2009-10-10 22:34 顶端
柏叶

下面是引用姜兰于2009-09-30 12:58发表的:
好可爱,是不是一个像老爸,一个像老妈?

淘淘酷似老爸,闹闹可不象妈妈,伤心~~
据别人说闹闹神情气质与我神似, 我可没看出来,找时间放一张我们一家四口的照片,大家品评品评~~

16 楼 | 2009-10-10 22:38 顶端
秋皓

级别: 骑士
发帖: 475

哪个像爸爸?哪个像妈妈?
喜欢闹闹,是因为那个小人儿一看就是憨憨的样
淘淘看起来比较机灵样
—— 恭喜呀,你看上帝待你多厚道
连礼物都给双份的
还是那么棒的一对粉人儿

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
17 楼 | 2009-10-10 22:39 顶端
柏叶

是哦秋皓,我也觉得自己实在幸运:)
淘淘像爸爸,从外表到性格都是一个模子,闹闹像我俩的综合吧~
闹闹温和憨厚,笑起来无声,动作笨拙趣致,最主要的是,他身上有一种让人柔情顿生的东西。今天下午他睡梦中突然哭醒了,我赶紧过去看他,他就伸出小胖手摸着我的脸,抓着我的衣角,眼睛一眨也不眨的盯着你,再慢慢绽开一个笑容~妈妈心都化了~
淘淘是个小鬼灵精,早早的就会翻身、站立、迈步,话也多,见啥都笑,有时带他出去,他无缘无故冲着过往的行人呵呵笑个没完,惹得人家都笑着过来逗他,直说“你这个娃娃刚赛啦(济南话:真好玩)”哈哈~~
闹闹哭起来声音低低的,“啊~呜~啊呜啊呜啊呜~~”,像个小狗在呜咽,淘淘直接“哇”的一声震耳欲聋的,用姥姥的话说:闹闹哭是“撒娇”,淘淘哭那就是“撒泼”。姥姥真偏心! :)

18 楼 | 2009-10-11 03:32 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

太可爱了
双份的幸福哦
再辛苦再忙都值得哟

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
19 楼 | 2009-10-12 19:45 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/8 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动