» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 亲子互动 -> 今生最大的幸福--闹闹淘淘一周岁了~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )    
--> 本页主题: 今生最大的幸福--闹闹淘淘一周岁了~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
江夏

级别: 认证会员
发帖: 660
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

手机失误,咔嚓。

[ 此贴被江夏在2009-11-12 10:45重新编辑 ]

飞啊飞啊飞
40 楼 | 2009-11-12 03:17 顶端
如何说再见

级别: 骑士
发帖: 302

哈哈,这两个小娃娃真可爱!笑得好灿烂!

绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头
41 楼 | 2009-11-15 00:26 顶端
柏叶

级别: 论坛版主
发帖: 1303

这几天老大每天在半夜2点半拉粑粑,之前1个小时就开始“嗯~嗯~”的翻来覆去,拉完给他洗屁屁换尿裤喂奶粉哄睡觉……等他小人家睡着已经3点半了,4点半淘淘又要拉粑粑,照样再来一遍……我这一夜就过完了~~~
每天晚上哄他俩睡着一般都在8点半了,我和他爸精疲力尽的坐在沙发上,你看我我看你的……
他俩啥时候能长大呢?

42 楼 | 2009-11-30 20:54 顶端
秋皓

发帖: 476

拿本本子
把现在的辛苦一笔一笔记录下来
待以后再一笔一笔让他们还出来:比如,捶腿敲背啦、甜言蜜语啦、拎包提物啦。。。
这本本子记下的条条桩桩,不仅要耳提面命
还要他们倒背如流
看他们以后敢不听话不?
——哈哈,书名就叫《育儿小札》

月有阴晴圆缺
人有悲欢离合
43 楼 | 2009-12-01 02:47 顶端
木木小猪

发帖: 512

小孩子小的时候很好玩的,不要那么快长大,长大了就不好玩了。

我也很想要一对双胞胎。最好两个小家伙很象,都分不出来的那种。

小时候我就一直在想,为什么我没有双胞胎姐妹呢,这样做了坏事我就说是她干的,爸妈要打的时候就推她去受打。

阿圆阿圆我爱你
44 楼 | 2009-12-01 04:11 顶端
柏叶

我现在也有个本子,从他们出生时开始记录:几点几分喝奶粉多少、几点几分吃母乳几何、几点几分喝水、几点几分吃蛋黄、几点几分拉臭臭拉得稀不稀是什么颜色的、几点几分睡觉、哪天时开始会笑、哪天开始流口水、哪天能抬头、哪天会翻身、昨天淘淘睡前哭个没完、今天闹闹夜里蹬被子了…………
朋友问我当妈妈的感受,我说真真切切体会到了一句老话:“不养儿不知父母恩”,想当初父母亲在那么艰苦的条件下把我们拉扯大是在太不容易了~~
小孩子玩的时候是很好玩的,养的时候就不那么好玩了,经常很矛盾,既希望他们早点长大懂事我可以省点心,又希望他们永远是现在这样可爱的小肉团团……不想他们长大也一样慢慢长大啦~~

45 楼 | 2009-12-01 20:34 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

柏叶,佩服的,还真用本子记录呢

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
46 楼 | 2009-12-02 15:03 顶端
柏叶

可以,是得有这样一个本子的,不然哪个孩子吃过了吃了多少谁该吃谁该喝都混了,回头照一张照片发上来看看,已经记满了将近两个本子了,第一页上记着他俩奶粉才喝5毫升……
47 楼 | 2009-12-10 17:13 顶端
柏叶

描述:下雪天
图片:

描述:柚子皮帽帽
图片:

描述:柚子皮帽帽2
图片:

前段时间两个一起生病,我那个着急上火啊~~
好在现在基本都稳定了,在家吃药呢。

48 楼 | 2010-01-08 15:46 顶端
柏叶

描述:闹闹
图片:

描述:淘淘
图片:

描述:闹闹
图片:

描述:淘淘
图片:

~~~~
49 楼 | 2010-01-08 15:52 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 5/8 total )
BaoBao论坛 -> 亲子互动