» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 那一场金秋的盛宴(全文)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )    
--> 本页主题: 那一场金秋的盛宴(全文) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

赶紧过来看美文
五月may文美,人好……
一路多亏了你

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
10 楼 | 2009-10-26 19:18 顶端
可以

发帖: 934

发现我总是翻页的命

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
11 楼 | 2009-10-26 19:18 顶端
曾经深爱过

发帖: 663

五月
笔下留情哈
一个聚会时充当人肉背景的人静静的飘过...

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

12 楼 | 2009-10-27 04:33 顶端
liejua

级别: 新手上路
发帖: 36

灌水,升级.

CAT!!!
13 楼 | 2009-10-27 15:20 顶端
深蓝色

级别: 侠客
发帖: 244

下面是引用liejua于2009-10-27 09:20发表的:
灌水,升级.

嘿嘿。我得抓住你这个回复。。哪怕你有天修改了不灌水证据还在。。。
我要去报告。。哈哈。。

14 楼 | 2009-10-27 18:24 顶端
五月may

级别: 认证会员
发帖: 216

相识

真到了见面的时候,我很是惴惴。

以前和别的论坛朋友见面都是彼此泡了很多年,彼此都是很熟悉了才见面。

可是这次,只在论坛上注册了几个月,只是发了几篇浅显的文字,不认得也认不得和我说话的JM,甚至连ID都记不住,若以前绝不会就这么贸然去参加的。

可是芳华一个短信,我立刻答应了下来。

只因为我们都是喜欢亦舒的女子。

想想看千万年的时空里,千万人之中,能够彼此相逢,再微笑地打招呼,为对方停顿下来,一起整理行途的疲惫。

即使最后依然要再各行前程,却总是有一种温暖始终缭绕于胸,陪伴着前面未知的旅程。

早上和可以在火车站碰面。

还有可爱的静好,亮晶晶的眼睛宛如黑葡萄一般无邪的望着我,肉滋滋的可爱的不像话,如上帝派来的小天使。

可惜小天使认生,只粘着她妈妈,让我这个曾号称最拿手哄孩子的阿姨有点沮丧。

可以一路和我聊天,一边细心照料女儿,小母亲的温柔一览无余。

很顺利的来到了浦东金桥。

走进小区东张西望的查看门牌号时,就听见高高的楼上传来的招呼声,电梯门开了,几张热情的笑脸在欢迎我们,让我应接不暇。

芳华,是论坛里让我印象最深刻的女子,每每看到她参与打字的亦舒新文,看到徐州天空下美丽的一花一草,还有那美味的家常菜。都会想如果认识这样一个蕙质兰心的女子,真是我的幸运。还有明媚的雪儿,娴静的宁馨儿,娇憨的怡然,洒脱的99,淡然的JULY,豪爽的小敏,一屋子的女子巧笑倩兮,美目盼兮,一同体验着生活中的美好事物,一同感觉着生活的动力、变化、明澈和激情。

对了,还有不能一提到的我们坛子里的党代表,当我看到时我还真是大吃一惊,曾经深爱过竟然竟然是一界兄,真是珍贵的国宝啊。呵呵

夕阳晚风,惆怅悠然荡起....
15 楼 | 2009-10-27 22:44 顶端
五月may

级别: 认证会员
发帖: 216

月底了,有点小忙。上班抽空写字。

夕阳晚风,惆怅悠然荡起....
16 楼 | 2009-10-27 22:45 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

等啊,等啊,終於等到5月的美文,期待續篇

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

17 楼 | 2009-10-27 22:52 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

五月的字,总是那么暖心。慢慢写。我可以慢慢看。

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
18 楼 | 2009-10-27 23:19 顶端
violaine

发帖: 792

想起五月和可以来的时候,我和芳华在阳台红袖狂招,偏她俩左看右看上看下看的就是看不到我们这儿,芳华都快把一半身子探出去了,吓得我妈后面连说小心别掉下去了啊~~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
19 楼 | 2009-10-27 23:31 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/7 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火