» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 那一场金秋的盛宴(全文)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )    
--> 本页主题: 那一场金秋的盛宴(全文) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
灰子

级别: 认证会员
发帖: 2075
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

五月,啥时候来广州一游呢,期待期待 ~~~
30 楼 | 2009-10-30 06:31 顶端
敏子

级别: 骑士
发帖: 570

说到雪儿泡茶的优雅,也要说一说五月你品茶时的自然风流,你走后我和雪儿\芳华说,一直说,江南的女儿啊!就那一种风情.

我是那样的爱你啊!

31 楼 | 2009-10-30 10:28 顶端
五月may

级别: 认证会员
发帖: 216

下面是引用灰子于2009-10-30 00:31发表的:
五月,啥时候来广州一游呢,期待期待 ~~~

灰子,看到你们的食遍广州,让我好是羡慕

夕阳晚风,惆怅悠然荡起....
32 楼 | 2009-11-02 19:27 顶端
一段云

级别: 总版主
发帖: 458

每次看到五月的文字都是感概万千啊~~~~~~顺便说一下,雪儿,我也是安徽人,无为的
33 楼 | 2009-11-03 18:37 顶端
深蓝色

级别: 侠客
发帖: 244

下面是引用五月may于2009-10-23 17:13发表的那一场金秋的盛宴(全文):
相约

还有那个深蓝著名的笑话,不好意思的说,我也只是在雪儿前面才听明白
.......

嗯哪,关于我的那个“著名”的笑话,我在这说一说吧。。。
七月份,我去普陀山玩,半山腰有一块大石头,上书一大大的“心”字。
我站在前面时听见一导游在那喊“大家快来看,这就是传说中菩萨献身的地方”,我心中顿时一惊,唉,做菩萨也不容易啊,还得献身。。。接下来该导游又非常大声的说“看,就是这,菩萨就在这献身的”。我再也忍不住了,马上用比导游还大的声音问:“菩萨还献身啊?献身给了谁……”话音刚落,就听见导游下一句话就是“菩萨曾在此现身讲法。。。。”
掩面啊。。惭愧啊。。中了天涯的毒。。貌似思想太不CJ了。

34 楼 | 2009-11-04 19:34 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

什么貌似思想不CJ,你根本就是不CJ!!
哈哈哈,菩萨真不容易,讲个法还得献身,啧啧

如果生在唐朝,也是个美女
35 楼 | 2009-11-04 20:22 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

下面是引用深蓝色于2009-11-04 12:34发表的:

嗯哪,关于我的那个“著名”的笑话,我在这说一说吧。。。
七月份,我去普陀山玩,半山腰有一块大石头,上书一大大的“心”字。
我站在前面时听见一导游在那喊“大家快来看,这就是传说中菩萨献身的地方”,我心中顿时一惊,唉,做菩萨也不容易啊,还得献身。。。接下来该导游又非常大声的说“看,就是这,菩萨就在这献身的”。我再也忍不住了,马上用比导游还大的声音问:“菩萨还献身啊?献身给了谁……”话音刚落,就听见导游下一句话就是“菩萨曾在此现身讲法。。。。”
.......

笑死人啦
那块献身的石头,我也曾到过。。。

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
36 楼 | 2009-11-05 14:53 顶端
木木小猪

级别: 骑士
发帖: 512

哈哈,菩萨真不容易,为了讲法还得献身!

阿圆阿圆我爱你
37 楼 | 2009-11-06 00:28 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

哈哈,天涯中毒太深.

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
38 楼 | 2009-11-07 21:29 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

重溫, 崇拜五月的文采。。。

不经意间,友情如蕾,悄然绽放了一地的花朵!

纵是冉冉年华君自老,我依然记得亲爱的你们的所有。

恋恋金秋,恋恋盛宴,纵使时光有心还惜别,却依旧无法挽留匆匆而来匆匆而去的脚步。光阴荏苒,且行且远。锦瑟流年,时光不再,却留下霎那芳华,铭刻在记忆的年轮里。

。。。五月是我的偶像

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
39 楼 | 2010-03-14 14:32 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 4/7 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火