» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 108元的一碗面
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11/11 total )    
--> 本页主题: 108元的一碗面 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夏露

级别: 认证会员
发帖: 406
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

图片:

大學生約會的話,300多人民幣不是很正常?這男的真這麼肉痛,為何不自己點便宜點的?兩人一起點單的,不是嗎?

就算在大賣場餐廳,女朋友想吃肉多點的牛小排麵又怎麼了?不用批評這位女孩什麼沒被富養、擺明坑人、丟人啥啥...100多塊人民幣,就是吃好點而已,難道算奢侈嗎?她錯在太相信這位男朋友,才會淌眼抹淚不知所措。

而且樓主也沒看完始末,指不定摳門男最後把錢要回去,也說不定搞這齣就是想分手。真是夠奇葩的!

女孩子也算逃過一劫,這種沒進門就要聽家訓的,真有個什麼結果,也是活受罪。沒有誰家女兒該被這種家庭糟蹋。

吃飯的時候連狗都不招惹,這種男的家教好到哪裡去?女孩該把他去泰山花五千的同學電話號碼要到手才對,就說:「我也該認識點正常人了。」

註:配圖的附紅酒牛肉麵套餐約為125.5人民幣左右,用餐環境裝潢富麗且寧靜。前張配圖2000人民幣以上的牛肉麵,附餐只有茶與清湯,用餐環境就是家庭餐廳,中檔裝潢,外國饕客時時造訪。

[ 此贴被夏露在2016-08-03 10:40重新编辑 ]

100 楼 | 2016-08-02 20:13 顶端
t_triumph

级别: 论坛版主
发帖: 210

下面是引用关弓于2009-11-02 20:11发表的:
嗯,如果是我养的女儿,我希望她很淡定的掏出钱包把单买了。

一个人可以奢侈,可以浪费,但是必须是自己为自己的奢侈和浪费买单。

想过奢侈的生活,就必须自己有这个本事,否则免谈。
.......

关弓说得很有道理,吃不是问题,自己挣钱,有足够能力支付就行。
如果是我,我点了贵的,一定坚持AA(平时基本都是AA),又或者确保我和一起吃饭的人有共识。
我要付钱,就不会摸摸钱包做做样子……

101 楼 | 2016-11-29 16:43 顶端
t_triumph

下面是引用carol0202于2012-09-10 22:53发表的:
"除了父母,谁能永永远远做到这些?"
“我的理论是:靠自己,有粥吃粥,有饭吃饭。”

严重同意楼上的!

同意+1!!!

102 楼 | 2016-11-29 16:45 顶端
t_triumph

下面是引用夏露于2016-08-02 14:08发表的:
這碗牛肉麵2088元人民幣/10000元台幣。還沒附紅酒...

說女孩子要坑人也太過,一百多塊人民幣誰要坑啊?女生不是皮夾也拿出來過?那時不要求女方負擔,這男的自不量力買單,買了又嚥不下去,爛,死不稱頭。涉世未深的小女孩才會當場愣住流淚,有日終叫他遇上定頭貨。

這種開口閉口"我老媽"的死媽寶男,分手才是正途,希望小妹妹有把麵吃完,也算少吃點虧。談戀愛肯去賣場餐廳,這樣的女孩還不夠體貼啊?"那留在家裡跟五姑娘約會吧!最省!"←這句老公叫我加的
.......

湾湾哪家店,哈哈

103 楼 | 2016-11-29 16:47 顶端
t_triumph

下面是引用qing_rabbit于2010-11-10 17:32发表的:
可是也有可能,那女孩子并不是虚荣,人家确实是喜欢,或者好奇想尝尝那个108元的面呢? 是否这样就能理解她后来为什么哭?

我觉得男孩不厚道,如果是特杆朋友,直说没问题,甚至可以讨论这面是否值得,下次不要点了。可他们是拍拖哎,范得着这样说吗?还那么刻薄尖刻的说什么你和我朋友替适合的,这不是拉皮条了。觉得价值观不一样没关系,事后疏远甚至分手都没问题,需要这样在公共场合教训女朋友吗?途添小气,姿势太难看了。难不成想把女孩子教育好了,价值观纠正了,然后再继续?

不知道男生是太年轻还是情商低……
确实姿势难看
隔壁桌还离得那么近……

104 楼 | 2016-11-29 16:49 顶端
淡月小

级别: 新手上路
发帖: 1

看上面的配图还不错啊,突然好奇是什么味道了%
105 楼 | 2016-12-29 15:52 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

2009年的108元和2016年的108元是不同的概念哦~~~

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
106 楼 | 2017-06-18 11:07 顶端
嬿婉

头衔:禅茶人生禅茶人生

发帖: 424

虽然不赞同这女孩的做法,但与其在那里抹眼泪,还不如直接拿出钱夹把钱如数给对方。。。。。。。。。。。
然后一句:我请你好了,不必客气。
吃完各自走人。。。。。道不同,不必多说,也不必动气。

竹荫遮几琴易韵,茶烟透窗魂生香……
107 楼 | 2017-07-12 00:55 顶端
迷你璐

发帖: 34

文章和评论都很有趣。
108 楼 | 2017-08-14 19:09 顶端
mallissa

发帖: 22

我只觉得这男孩子还是挺厉害的。。。。。。。。
109 楼 | 2017-10-19 10:14 顶端
<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11/11 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火