» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 108元的一碗面
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/11 total )    
--> 本页主题: 108元的一碗面 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

这个故事有点意思。
所以,我们聚会的宗旨一直是坚定不移的AA,这样的交往模式才有利于健康长期地发展下去呀。

如果生在唐朝,也是个美女
30 楼 | 2009-11-02 22:24 顶端
五月may

级别: 认证会员
发帖: 216

下面是引用julian_于2009-11-02 15:07发表的:
问题不在于面,也不在于女儿,关键 "不是我的" 吧? 呵呵。我小人了。

没有看懂?

夕阳晚风,惆怅悠然荡起....
31 楼 | 2009-11-02 22:36 顶端
李维斯

级别: 新手上路
发帖: 62

下面是引用smile2575于2009-11-02 15:24发表的:
这个故事有点意思。
所以,我们聚会的宗旨一直是坚定不移的AA,这样的交往模式才有利于健康长期地发展下去呀。

严重赞同
上班冒着极大危险偷偷摸上来的人说

32 楼 | 2009-11-02 23:02 顶端
姜兰

级别: 论坛版主
发帖: 678

这女孩子是怎么想的?在超市那样的地方去吃108元的牛肉面。
记得古龙有个小说,有个卖牛肉面的,每天晚上在很偏的地方,一天限量买多少多少碗,那样的卖108还差不多。

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
33 楼 | 2009-11-03 02:07 顶端
风之泪

级别: 新手上路
发帖: 28

关弓的朋友还真极品啊,话说点最贵的面或牛排我都能理解,可逮住冤大头了呗,可这五杯牛奶.......就算胃大也换个花样点啊,这么一根筋啊,拜服......
34 楼 | 2009-11-03 02:35 顶端
灰子

级别: 认证会员
发帖: 2075

想起了那个宵夜的民间传说,据说现在在流传着,阿门.....
35 楼 | 2009-11-03 04:22 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

正在上班﹐今天忙得頭暈轉向﹐原只是路過﹐看到五月新發的帖﹐忙撲進來﹐果然有意思﹗
最搞鬼的是這個男孩真像kate的老公啊﹗哈哈﹐他也一般會這樣的直言﹐以示不滿﹐及教訓一番的﹗
所不同﹐老公絕不會自己也點那108的麵﹐哈哈。
其實108是否值得已不是關鍵﹐任憑甚麼人也看得出開這樣價錢是個綽頭﹐買的人不是要麵﹐而是要買個身份象征﹐賣的就捉拿住這種心理﹐做趟精明生意。
男孩的開場白很不錯﹐他明顯知道問題結晶在於她的價值觀﹐不是那區區300大元。
這男孩腦筋不錯﹐很交得過﹐女孩明顯地迷失於物質社會裡﹐交一個這樣的伴侶平衡一下﹐對她是好的。

另外﹐五月寫得生動極了﹐捧腹。﹕)

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
36 楼 | 2009-11-03 10:00 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

嗯,让俺迅速换算一下

NYC最便宜的面肯定是中国城的,大概$4,其它地方最便宜的一碗面要$6。然后,乘以5,等于$30,$30一碗面在好的馆子里也不算便宜。普通地方(如街边)最贵的意面应该不超过$17。

那么如果是我女儿,我怎么教育她呢?爱点什么点什么。人家说不中听的话,你不要抹眼泪。立马起身,掏出钱仍桌子上,告诉那小娘养的,"一碗面条值得你嚼舌根成那样,你TMD太监"

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
37 楼 | 2009-11-03 13:13 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

哼~~ 这男的,捏死他!!

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
38 楼 | 2009-11-03 13:43 顶端
sofia

级别: 侠客
发帖: 291

关弓的故事倒让我想起另一个极品女,平时大家出去吃东西什么的,AA,该女从不参加,后来某天,有个男生对几个相熟的说,请大家去吃冰激凌,该女便立刻说她也去吧。那就去吧,大家鄙夷归鄙夷,谁也没说什么。后来到了冰激凌店,通常大家都喜欢买1.5-2欧左右有两个球的蛋筒(小号的),该女上来就要了大号的。大家仍旧鄙夷,但依然没说什么。结果回去后,那女的拉肚了……于是,大家背后偷偷说报应啊……

品箫弄影盼逍遥,
  玉笛奏舞谁微笑。
  江湖疏狂不敢醉,
  沙场把盏一骑驍。
——码字不息,毁歌不倦。
39 楼 | 2009-11-04 15:16 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/11 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火