» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 练习瑜伽
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/8 total )    
--> 本页主题: 练习瑜伽 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shampoo1000

级别: 侠客
发帖: 208
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

练习瑜伽

图片:

坛子里有练瑜伽的JMs吗?

我从去年12月开始练,昨天终于成功的作了轮式,好高兴啊!

发张图片说明一下。不是我哦。

开练后才感受到,人的个体差异非常之大,有些动作,别人轻而易举, 我拚了老命却连形似都不到。不过总是可以不断的挑战自己,也是瑜伽的魅力所在吧。

下一个目标,束角式!

愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽。
楼主 | 2009-11-26 14:48 顶端
可以

级别: 圣骑士
发帖: 934

我以前练过哎
因为怀孕而终止,现在却挤不出时间练
轮式我一直可以,束角式我也做不好呢
我的瑜伽垫已经沦落为静好的游戏毯

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
1 楼 | 2009-11-26 14:51 顶端
shampoo1000

图片:

在发张束角式的照片。

2 楼 | 2009-11-26 14:52 顶端
shampoo1000

回复可以:

那你可以做一些简单的不太需要热身的动作,也许不要求太长时间。

我的束角式快成功了,胸已经离地一寸了。唯一的秘诀,不怕痛,坚持一点一点push自己。

3 楼 | 2009-11-26 15:00 顶端
木木小猪

级别: 骑士
发帖: 512

呵呵,开始学习瑜伽是好几年前的事情,但总是练得断断续续,做得不好。好不容易前段时间坚持了几个月,但半个月前摔伤,又停了下来。轮式还勉强,但是束角式对我来说难度较大,我腿部的韧带不太好,关于这方面的动作都觉得有难度。
喜欢一遍听蕙兰的声音一边做,做完以后觉得精神很不错,有种心态平和的感觉。

阿圆阿圆我爱你
4 楼 | 2009-11-26 20:17 顶端
lastblossom

发帖: 197

第一个图就是下腰吧?

哈哈,本人腰肢柔软,虽然多年不曾练习,不过估计问题不大

睁开两眼看命运光临
5 楼 | 2009-11-28 01:51 顶端
shampoo1000

图片:

你们都很厉害哦。

我从开始练习后不久就发现,自己的弱点在肩关节,肩膀打开的幅度比一般人都差。所以轮式的难度对我而言就是胳膊那里,角度够了,力量就跟不上。针对这个问题,我加大了器械的练习,才终于克服这个弱点。十个月呀。。。。

但是髋关节对我而言又好一点,所以在3,4节课后我可以做那个手抓住大脚趾的动作,我们的同学还很惊讶。发张图片先。

6 楼 | 2009-11-28 08:54 顶端
shampoo1000

图片:

我觉得中国MM的柔软度好,洋MM的力量好。像这个曲肘支撑的动作,我班上的洋MM好多都可以撑30秒,我10秒即倒,还是在苦练器械之后。。。哎,不知几时可以够强壮。

7 楼 | 2009-11-28 08:58 顶端
岩岩

发帖: 122

好像学瑜伽啊 可是一直很懒 每天坐十几个小时 没有运动 小肚肚都成大肚肚了 请jms多发点图片啊 嘿嘿

我亦不过是个眉目清淡的女子,谈不上颜色可言。
8 楼 | 2009-11-28 16:02 顶端
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 793

练习瑜珈,最要紧是量力而行,尽全力做到位,但不必苛求动作完美,配合呼吸慢慢来,身心都有益呢~~~

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
9 楼 | 2009-11-28 17:34 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/8 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火