» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 波心的世界(连载中)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/9 total )    
--> 本页主题: 波心的世界(连载中) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
shampoo1000

级别: 侠客
发帖: 208
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

波心的世界(连载中)

描述:花木扶疏
图片:

描述:码头
图片:

描述:安静
图片:

描述:雨中的泳池
图片:

描述:栽花的小木船
图片:

我非常爽快地答应了KATE写这个贴,可等我整理照片的时候,才意识到这浩瀚的工作量。哎,硬着头皮上吧,只好连载了。

第一章 巴拿马游记

第一节

我们选择了巴拿马和哥伦比亚交界处的一个以钓鱼闻名的度假村。它离最近的公路有200公里,被原始森林和太平洋包围,只能坐12人的小飞机到达。不能上网,没有电视,正好让我从乱人心神的交易市场脱身10天。
这里保持了1200磅的马林鱼的世界纪录。
度假村坐落在一个小海湾里,我现在都记得起那份静逸。每天早上,只有园丁在草地上慢吞吞的收拾清洁。海浪声不急不缓。我坐在廊下,眯着眼喝冰茶,看前几天的旧报纸,偶而听见鹦鹉咕噜两句。等到下午,钓鱼的人回来了,在泳池喝酒聊天,等着吃晚饭。-----那时已经经济危机了,所以游客也是特别的少,诺大一个村子只住了20人不到。

愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽。
楼主 | 2010-02-04 12:05 顶端
曾经深爱过

级别: 圣骑士
发帖: 663

世外桃源、、、
太漂亮了
楼主继续啊

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

1 楼 | 2010-02-04 12:21 顶端
一段云

级别: 总版主
发帖: 458

交通这么不发达的小山村居然建的这么美~~~~唉~~~~~
2 楼 | 2010-02-04 12:32 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

期待~~~

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
3 楼 | 2010-02-04 12:48 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1692

透過香波鏡頭下看的世界,真美!

PS:香波你真的沒學過攝影么?

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

4 楼 | 2010-02-04 19:42 顶端
五月may

级别: 认证会员
发帖: 216

真漂亮,今年我的埃及就此被房子代替了,惆怅啊~~~~~
等待波心轻言她那个宁静安详的世界........

夕阳晚风,惆怅悠然荡起....
5 楼 | 2010-02-04 22:02 顶端
kate008

发帖: 1663

香波慢慢來﹐我們靜靜等待﹐悄悄傾心﹐只是難掩驚喜。
衷心謝謝。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
6 楼 | 2010-02-05 01:09 顶端
shampoo1000

描述:远山如黛
图片:

描述:礁石
图片:

描述:快乐的狗狗和镜头后快乐的香波
图片:

谢谢鼓励!嗯,香波加油!耶!

第二节

度假村附近有个小海滩叫“beach bianco"(可能有拼写错误),意思就是洁白的海滩。在岛的另一端,需翻一座小山才能到达。我拒绝了村里的员工的陪伴,打算独自上路。经理终究不放心----毕竟是没有人烟的所在,就令我带了两只狗和一部对讲机。

清晨的海滩,再加上两只善解人意的狗狗。这一切愉悦,随着我翻阅照片,又夹杂着涛声和大海独有的气息,卷土重来。

我不可以再要求更多的快乐了。

7 楼 | 2010-02-05 04:18 顶端
kate008

发帖: 1663

香波﹐樓上用那個相機型號﹐可否透露﹖美女走光圖同一架麼﹖採色好像有點不同﹐美女走光圖 noise 好像較低﹐K8 人如其名﹐就是忍不住八掛﹐哈。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
8 楼 | 2010-02-05 05:10 顶端
shampoo1000

下面是引用kate008于2010-02-05 05:10发表的:
香波﹐樓上用那個相機型號﹐可否透露﹖美女走光圖同一架麼﹖採色好像有點不同﹐美女走光圖 noise 好像較低﹐K8 人如其名﹐就是忍不住八掛﹐哈。

kate 真是好眼光。我的相机是佳能的ESO30D, 那张走光图是试用朋友的一款科达傻瓜机,里面有连拍宽幅功能。个人觉得,佳能机的色调还是比较适合东方人口味。

9 楼 | 2010-02-05 05:35 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/9 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火