» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 波心的世界(连载中)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/9 total )    
--> 本页主题: 波心的世界(连载中) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

香波美女的照片,让人向往,宁静的快乐。
让我想起家乡的大海,未被旅游污染的渔村……有同样的礁石与远山……

如果生在唐朝,也是个美女
10 楼 | 2010-02-05 10:32 顶端
sofia

级别: 侠客
发帖: 291

真漂漂啊。
亲爱的shampoo,要是字体再大些就好啦——同情下我们这些戴眼镜的人啊

品箫弄影盼逍遥,
  玉笛奏舞谁微笑。
  江湖疏狂不敢醉,
  沙场把盏一骑驍。
——码字不息,毁歌不倦。
11 楼 | 2010-02-05 10:33 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

Sofia ~~

很久不見 -- 可能是沒搭上嘴罷了﹐大家一直都在﹐呵呵。

借香波的樓問個好﹐你還要回意大利麼﹐還是在工作了﹖好像有要寶寶的計劃﹐怎樣﹖
我最近得了個新小名﹐叫 K8﹐巨八﹐人如其名﹐哈哈。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
12 楼 | 2010-02-06 03:33 顶端
shampoo1000

发帖: 208

描述:行到路尽处
图片:

描述:坐看水清流
图片:

描述:旱季的河床
图片:

描述:收获
图片:

描述:善意的他
图片:

第三节

香波是个比较热爱运动的人,划了两天独木舟后,忍不住要求去看10英里外的一个瀑布。这次经理非常犹疑,鉴于香波炒了菠萝鸡丁犒劳员工的功劳,最后还是玉成了此行。

真当得上“劳师动众”四个字。香波天真地以为可以步行,但被派了两个保安和一部四驱车一起出发。后来知道了原因。当地距哥伦比亚边境仅三小时步程,开船20分钟而已,而在前年曾经有过一起西班牙旅客被哥贩毒组织绑架数月的案件。度假村管理方不愿提及此事,为担心引起游客恐慌。---但暗中度假村的戒备是十分严密的,保安大都配枪,当时还令我等有几分奇怪。----而傻乎乎的香波,带着满心的叨扰愧疚,大摇大摆的出游了。

我们一路沿着干枯的河床行进,真有几分跋山涉水的感觉。最后停在了水边,男保安很遗憾的说,前天下了雨,河里涨水,不能再往上游开了。就在小溪里捉虾玩水嬉闹了半天,香波真恨不得变成一只猴子,在树间荡来荡去,也未见得不是个完美的人生。

这里特地把这个男保安的图片贴了上来。我不知道为什么他会如此爱护一个素昧平生的女性。无论去到哪里,总是他先试过才让我过去,不肯让我做一点用力气的事情,还居然帮我绑鞋带!!!香波的脸都红了------无以回报,只好将度假村给我带的午饭三明治分给他俩,自己啃了只苹果了事。待晚上碰到他值勤,又送上小费若干,趁着夜色,也免尴尬。我心里是怕他觉得付钱是小看了他,希望他原谅我这个现实的人吧,这也是我唯一能做的了。可他那份纯朴的善意,永远在我心里燃烧着美好的火苗。

[ 此贴被shampoo1000在2010-02-07 09:01重新编辑 ]

愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽。
13 楼 | 2010-02-06 03:49 顶端
smile2575

级别: 论坛版主
发帖: 1102

行到路尽处,坐看水清流……真好。
男的是保安,女的是哪位?香波怎么晒也不会晒成这么黑吧,哈哈

如果生在唐朝,也是个美女
14 楼 | 2010-02-06 10:20 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

下面是引用shampoo1000于2010-02-06 03:49发表的:
[size=4][size=3]第三节

香波的脸都红了------无以回报.......

以身相許

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

15 楼 | 2010-02-06 11:23 顶端
蠍子號

头衔:亂馬1/2亂馬1/2

级别: 管理员
发帖: 1688

下面是引用kate008于2010-02-06 03:33发表的:
我最近得了個新小名﹐叫 K8﹐巨八﹐人如其名﹐哈哈。.......

k8在家中会否是排第三的呢?若是的话,可得多一个新小名叫,X8

如果亦舒的小說不再是你的那杯茶,请你悄悄离开,无须发帖毀損,徒令人反感。
因这里是爱好亦舒的坛子!

16 楼 | 2010-02-06 11:27 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

佩服香波和Kate~

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
17 楼 | 2010-02-06 12:17 顶端
曾经深爱过

级别: 圣骑士
发帖: 663

当地距哥伦比亚边境仅三小时步程,开船20分钟而已,而在前年曾经有过一起西班牙旅客被哥贩毒组织绑架数月的案件。

香波不怕被绑了去做山寨夫人
哈哈哈

除了吃和睡,生命也许还有别的意义,不过我觉得没有就挺好。

18 楼 | 2010-02-06 21:21 顶端
shampoo1000

发帖: 208

下面是引用smile2575于2010-02-06 10:20发表的:
行到路尽处,坐看水清流……真好。
男的是保安,女的是哪位?香波怎么晒也不会晒成这么黑吧,哈哈

你看你,性别歧视了吧?那个小姑娘也是保安啊。

愿我来世得菩提时,身如琉璃,内外明彻,净无瑕秽。
19 楼 | 2010-02-07 03:22 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/9 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火