» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 醉生梦死 -> 海藻一样的长发
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )    
--> 本页主题: 海藻一样的长发 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
方协文

级别: 认证会员
发帖: 1282
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

扫盲

好像要给大家扫扫盲了。
张钧宁,本名張鈞甯,(寧甯二字是异体字,都简化为宁。)1982年出生于德国,四岁随母亲到台湾。身高167,昵称二妞。台湾新生代气质美女。与言承旭担纲演出电视剧《白色巨塔》而走红,代表作还有电视剧《我在垦丁天气晴》、《痞子英雄》、电影《情非得已之生存之道》,《猎艳》(正在上映)。擅长演出文艺类型剧目。在内地和台湾有相当数量的粉丝,参见百度张钧宁吧和张钧宁内地后援会,台湾后援会网站。
本人觉得,她在台湾新一代演员里面属于出类拔萃型,可塑性强,会继续走红下去。但是她的作品不常在大陆电视上播出,所以在大陆的知名度可能稍差一些。
有同好者欢迎踊跃发言。

渺万里层云,千山暮雪
10 楼 | 2010-04-22 13:38 顶端
苏好好

级别: 骑士
发帖: 485

被扫盲,心情愉快。
争取早日到达发言级别。

淑女从来多抱怨娇妻自古便含酸

11 楼 | 2010-04-22 13:42 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 296

被扫盲了!
奔着标题冲进来的,我还以为说的舒淇也!
海藻一样的头发,在我心里就是代表了舒淇了,喜欢。

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
12 楼 | 2010-04-22 15:58 顶端
方协文

只要带一点波浪的,不管是自来卷还是后烫的,都可以叫做海藻式长发。看着好看,据说特别难以打理。
但是这几年到街上去看,真的不大流行直发了。小姑娘都把头发烫得弯弯曲曲的。

渺万里层云,千山暮雪
13 楼 | 2010-04-22 20:02 顶端
方协文

本来想再贴几张图的,但是贴不上。只能烦劳大家去找了。

渺万里层云,千山暮雪
14 楼 | 2010-04-22 20:06 顶端
moonflower

级别: 新手上路
发帖: 38

我理解的海藻似的长发不一定是烫卷曲的,就是那种发量很多的女孩,长发,没有刻意去染的很夸张,也没有明显刻意修剪的痕迹,然后洗过以后,松散的披散的样子。

另外我觉得这个张均宁脸的辨识度不高啊,她长的并不难看的。

15 楼 | 2010-04-24 03:04 顶端
知味

级别: 侠客
发帖: 296

我只晓得了这个名字,还是认不得这个妞

梦里的天空很大,我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多,我却开始想要回家
16 楼 | 2010-04-26 12:22 顶端
方协文

下面是引用moonflower于2010-04-24 03:04发表的:
我理解的海藻似的长发不一定是烫卷曲的,就是那种发量很多的女孩,长发,没有刻意去染的很夸张,也没有明显刻意修剪的痕迹,然后洗过以后,松散的披散的样子。

另外我觉得这个张均宁脸的辨识度不高啊,她长的并不难看的。

前面一句同意。

什么叫辨识度啊?没有人说她长得难看啊。

渺万里层云,千山暮雪
17 楼 | 2010-04-26 12:47 顶端
苏好好

级别: 骑士
发帖: 485

这种头发好像不能用梳子梳。
烫一次很伤头发。
所以普通人用这种发型的人不多。
明星这种,怀疑是出镜时用卷发器卷的,一洗还是直发。

淑女从来多抱怨娇妻自古便含酸

18 楼 | 2010-04-26 13:43 顶端
方协文

为什么我不能贴照片了呢,贴上去就说我长度超出。

渺万里层云,千山暮雪
19 楼 | 2010-04-29 07:45 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
BaoBao论坛 -> 醉生梦死