» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 如果这都不算爱
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )    
--> 本页主题: 如果这都不算爱 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

有些事情说破了,最后的美感都没了,只剩一地狼狈。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
20 楼 | 2010-05-19 09:24 顶端
fanjin

发帖: 1688

关MM不要打我哦   你也知道有些事情说破了,最后的美感都没了,只剩一地狼狈!
还逼人家悲观把好好一个只谈爱情弄个“真实结局”,吓的我心惊胆跳的不敢看
——————————————————————————
我真俗气 唉   我还是喜欢看花好月圆 美仑美奂  

支持关弓,保留含蓄美,不说,打死都不说

万一人家的印象里,关MM本来是单纯亲切的邻家女孩,还有那么一丝丝亲切美好温馨记忆,一不留神居然说破了,啊,小姑娘如此复杂,吓死拉

(我鼠窜)

其实,我觉得既然是自己的感觉,不关人家的事,开玩笑说说也就罢了,认真严肃说破,自己是舒服了,人家蛮大压力,“啊,我曾经是你镜头追逐的对象,怕怕,有没不留神被发现的隐私? ”,换位思考,感觉上好象很不公平哦,而且如果本身似乎也没想在这份感情中获取什么,不如干脆完美的有始有终的享受独角戏吧

人生若果能“生旦净末丑,通通演一回”,想必也是满过瘾的感觉吧,羡慕关MM中

[ 此贴被fanjin在2010-05-19 09:51重新编辑 ]

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
21 楼 | 2010-05-19 09:36 顶端
关弓

其实暗恋蛮好的好,又干净又单纯。
何况现在人老珠黄,没必要再装纯情啦。往事不用再提。

人生总要经历一次暗恋、单恋,我爱的人不爱我,爱我的人我不爱,我爱也爱我的人却不能在一起,最后遇到一个timing对的人,结婚生子,过一生。
当然婚后也还有可能,峰回路转,离婚下岗再就业。但那是后话了——)——————

22 楼 | 2010-05-19 10:04 顶端
fanjin

发帖: 1688

Re:如果这都不算爱人老珠

离婚下岗再就业

你太聪明了 我当时可是一起赶上的呢,现在回想真是过瘾,都不知哪来的力气6

哈哈,用我同事的话说:远远看你摔倒了,还没来的及凑上前去拉一把,一个骨碌,自己爬起来了

有些感情如同酒,酿的陈了更香浓,还有30岁就说人老珠黄,还要不要这些奔4奔5的人活,关MM好不会做人,找打

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
23 楼 | 2010-05-19 10:15 顶端
关弓

人老珠黄有时候是心态,与年龄无关。

24 楼 | 2010-06-14 08:40 顶端
hxwcj99

级别: 论坛版主
发帖: 1721

这的确是爱!

只是这样的爱,也的确只能有那样的青涩的年龄来相配。

25 楼 | 2010-06-18 08:23 顶端
kemi707

级别: 新手上路
发帖: 91

可能得不到的都是最好的吧,真要在一起相处了一段时间,搞不好心里还会很失望,怎么和自己当初想象的步态一样。这样最好,心里永远都可以留恋着。
26 楼 | 2010-06-28 10:27 顶端
icemulder

发帖: 89

轻轻的念一个人的名字。心中的荡气回肠让自己都难忘
这是真正的爱吧

如果有一天,还会重逢,我想我已经忘记了吧
有的论据,不需要论点。
27 楼 | 2010-07-15 07:27 顶端
关弓

今天在健身房,遇到一个姑娘,看起来就是三十出头,身段极好。后来交谈,才知道是个16岁少女的妈妈。人家都四十多啦。

忽然感慨,岁月在有些人身上就是那么厚道。

28 楼 | 2011-05-04 17:24 顶端
gracephang

发帖: 67

哇 欣赏这样的女人 后天要努力~~

依露申
29 楼 | 2011-05-05 14:43 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园