» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 理想家园 -> 如果这都不算爱
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )    
--> 本页主题: 如果这都不算爱 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水晶先生

级别: 侠客
发帖: 136
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

将爱撒上酸甜苦辣咸五味调料,揉成面团上锅蒸,然后晒干,切成小片,做成干粮。在饿的时候,一片一片拿出,慢慢咀嚼。脸上有欢乐的笑,还有高兴的泪...........

十年之后,我不是你,你不是我.....楼主成了21世纪的琼瑶!!!

博浪舞锤,四娘拔剑。四海翻腾,天下色变。
30 楼 | 2011-05-06 11:29 顶端
生亦何欢

发帖: 170

关MM的文字总让人那么容易回到青涩的少女时代
,我不知道如何去表达我的心情,真的。

那种感觉真美,不是吗?那就是爱情的原貌,不掺杂任何其他有的没的。

我真爱听人家回忆年少轻狂的往事,有着淡淡的忧,微微的悸动。

我们再也回不去了。。。。。。
31 楼 | 2011-05-11 12:51 顶端
葭月

级别: 新手上路
发帖: 15

其实爱的,是当时的心情和回忆,现实中,往往是再见不如不见,相见不如怀念。曾经有一段耿耿于心,十多年不能放下的感情,结果再见之后,忽然心一下子平静了,再也没有涟漪了,忽得大解脱。
32 楼 | 2011-05-12 20:48 顶端
张瑜瑾

发帖: 211

偶就从来没有过这样“have a crush on someone”的感觉 遗憾

怀瑾握瑜
33 楼 | 2011-05-14 09:31 顶端
苏好好

级别: 骑士
发帖: 485

很好。
什么年纪干什么年纪的事儿。
十二三岁时这种感情我可能也有过吧。
但是我的忘性太好了。
老关我比你惨多了。
我连二十二三岁时谈恋爱背景的老房子都被拆了。
想回忆也没得回忆。唉。

淑女从来多抱怨娇妻自古便含酸

34 楼 | 2011-06-17 10:32 顶端
lilycat

级别: 圣骑士
发帖: 615

因为一直知道——暗恋其实类似自恋。看了开头,心道“又是一场暗恋”;看到后来,便是不语。

是,的确是自恋,但,的确是爱。爱上那丛水仙花,在那一种的爱中,第一次深刻体验到了自己的存在,那存在的力量,无法阻挡。爱在那个阶段来了,你做不了什么;爱就那么过去了,你也做不了什么。我们被爱流淌过,如同我们被生命流淌过。

花不语,因花解语。

35 楼 | 2011-06-22 21:54 顶端
erduo0624

发帖: 56

超感动!写的真好
卑微的深深的死心塌地的爱慕一个人
感同身受

为谁风露立中宵
36 楼 | 2012-10-07 13:59 顶端
聆风听海

发帖: 41

懵懂岁月,也曾经有过这样的男生,也曾在夜自修结束后尾随于他,哈哈哈哈
在经过二十多年后的一天,他过来向我咨询离婚事宜,发现此人怎可如此琐碎。即便外形仍如旧时年少,清瘦斯文,而灵魂却让我退避三舍!

37 楼 | 2012-11-13 10:18 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

我相信,我曾经喜欢的那个人,不会堕落至此。他是个特别清高孤傲的人,也不会人云亦云,可能会与世界格格不入,但绝对不会同流合污。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
38 楼 | 2012-11-13 12:06 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )
BaoBao论坛 -> 理想家园