» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 我的护肤之旅
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )    
--> 本页主题: 我的护肤之旅 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
印子

级别: 侠客
发帖: 219
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

只选对的,不选贵的!主要是近几年根本没重视皮肤,所以需要下大本钱了。我是托朋友在香港买齐的,不超过三千,等把肌肤底子改善好了,以后就用天然简单的。
10 楼 | 2010-06-01 09:12 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

Janson Beckett CE六胜肽抗皱面部精华乳液

FRESH 黄糖极致面膜 Fresh sugar face polish

这两个,我都用过,且用过不只一两瓶。可是毫无效果啊。看来我的脸是无可救药了。所以现在什么都不弄了。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
11 楼 | 2010-06-14 08:38 顶端
印子

发帖: 219

专业美容顾问推荐的护肤品差不多使用过一半,皮肤情况得到良好改善,怎么说呢,这个决定令我觉得钱花得值得。毕竟这么大年纪了,从商场到美容院,自己对美容的认识不可谓不多,但是这个旅程,好开心。一样抽烟、一样熬夜、一样纠结、一样忙碌。当我看到毛孔越来越难找、当家人开始夸耀我的皮肤和气色、当我走着相同的路分明感受到的小小不同,才了解,女人原来可以这样爱自己。

第一步骤:FANCL无添加 保湿洁面粉
依然让人宠爱,带去出差忘记带打泡球,发现一样温润、清洁,再顽固的彩妆都能轻松卸下,以前我的脸都白洗了?用完后,正好这个夏天再试用清爽型。

第二步骤:肌底液
这个輔助皮肤吸收的產品,用过后觉得它功不可抹。

第三步骤:水+泡纸膜
Kiehl's契尔氏 金盞花植物精華化妝水介绍中说对淡化痘印和缩小毛孔都非常有效果,因为我没有痘印,但是毛孔确实小了许多。我是坚持不做面膜的时候每天都敷。纸膜拿下来还能敷下脖子或者手脚,很滋润。还想尝试下大S推荐的Kiehl's契尔氏小黄瓜植物精华水,不过因为小黄瓜是对抗干性皮肤的,不适合每天使用。
还有,纸膜还是雪肌精的好。

第四步骤:眼部精华
因为每天早晨都打仗一样赶上班,所以这个一天没用到两次,晚上是用了,感觉比SK2和雅诗兰黛的使用效果好,这后2种是我使用多年的产品了。感谢美容顾问,专业的确实不一样。花的钱少,效果却不知道好多少。

第五步骤:脸部精华EsteeLauder雅诗兰黛 瞬間無痕至美展颜精华露
这个产品其实是第2次用,这次按照美容师的建议使用一周下来,我先前家中近败的类似这款的雅诗兰黛棕色瓶子的精华露心甘情愿转送朋友使用。
介绍里说“使用一個月之後,臨床實驗明顯的出現了61% 的細紋與皺紋淡化成效。”我想我很幸运的是这61%

六步骤:面霜 Janson Beckett CE六胜肽抗皱面部精华乳液
白天出门前匆匆用了,一整天空调房间里都未出现过皮肤干燥的感觉,这个瓶子这批产品中最大的,用的却是最慢的。很滋润,都想用来涂身体了,呵呵。不过,忍住。不能乱来的。

每星期两次加强护理:面膜
FRESH 黄糖极致面膜 Fresh sugar face polish 很好用,很好玩。现在我已经是每周做一次,用的时候会情不自禁的摩挲,擦擦鼻翼啊,感觉在去死皮的样子,它轻易俘虏了懒女我的欢心。

当我信心足足满满自选,下一阶段用什么产品的时候,美容顾问发来第2张阶段性护肤单子,竟是完全不同的产品。这让我又欢喜又期待,每天晚上使用这六个产品时候,有点舍不得告别起来,知道我使用你的每一次,都是你减少的一次,你带给我欢乐,我庆幸遇见了你。

喜欢,就是这样吧。
就是,你让我觉得,遇见你,是一件被祝福的事吧。

12 楼 | 2010-07-01 09:54 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

忽然想起來﹐很久以前一段日子用蛋白加蜂蜜或鮮奶敷面膜﹐非常有功﹐潔淨收緊消炎。
n年前﹐愛美年代的事﹐可能效益大只因為年輕﹐呵呵。
現在自然不搞這些﹐只用現成品﹐且懶的要命﹐美容院也不上。但自覺輕鬆許多﹐皮膚狀況正常老化。
結論, 最持久的美容是保持身體健康和心境平靜﹐皮膚頭髮只是反映健康狀態。

題外話﹕一次跟老公吵架後洗臉﹐一照鏡子﹐直嚇呆了﹐大齡女子生氣臉孔﹐真夠驚嚇﹗想起自己的母親﹐想起少時最怕看到的面貌﹐出現鏡中﹐無可救藥的醜。
那天起﹐在辦公室﹐會常常自我警惕﹐寬容﹐寬容﹐寬容﹐因為最惡俗的面孔不是睡眠不足﹑化妝不精﹑毛孔粗大﹐而是晚娘臉。對著親人嗎﹐雖見慣不怪﹐但還是該尊重人權﹐控制自己﹐誰也不愛看誰的面色﹐對嗎﹖
所以美容以外﹐還真得控制情緒﹐方能內外兼修。

[ 此贴被kate008在2010-07-02 09:19重新编辑 ]

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
13 楼 | 2010-07-01 20:05 顶端
Katherine

级别: 认证会员
发帖: 665

k8, 鮮奶敷面膜, how to?

我很想愛他
但是理智在吵架
14 楼 | 2010-07-04 17:27 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

Katherine - egg white plus few drops of milk. No particular recipe, just make sure the consistency is not too thin, so it sticks on your face (and not dripping). Takes about 10-15 mins to dry. I have seen recipes where people mix flour with the liquid to form a paste. To be honest, that was beyond my "convenience" limit. Egg white was easy enough. Use only fresh egg white. You know raw eggs can't be stored.

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
15 楼 | 2010-07-04 17:48 顶端
Katherine

raw egg white u mean rite?

btw what's the price for Kiehl s Calendula toner in the states?

我很想愛他
但是理智在吵架
16 楼 | 2010-07-04 18:08 顶端
sofia

发帖: 291

下面是引用smile2575于2010-06-01 13:04发表的:
貌似都很贵。
LZ是有米之人,要不就是卖化妆品的……鉴定完毕。

举双手双脚齐声赞同smile之言!

品箫弄影盼逍遥,
  玉笛奏舞谁微笑。
  江湖疏狂不敢醉,
  沙场把盏一骑驍。
——码字不息,毁歌不倦。
17 楼 | 2010-07-05 10:02 顶端
Katherine

oh btw all my dearest ladies in HKG (or will be in HKG) i have got one extra Laneige Water Sleep Pack Ex from the sale, see if any of you gals want it, i'll give away for 100HKD

我很想愛他
但是理智在吵架
18 楼 | 2010-07-13 19:32 顶端
北极光

级别: 新手上路
发帖: 6

请问,你是在哪请的专业美容顾问?价位大概多少?我真的很需要一个呢。谢谢了
19 楼 | 2010-07-14 05:18 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 2/6 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火