» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 我的护肤之旅
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )    
--> 本页主题: 我的护肤之旅 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fanjin

级别: 精灵王
发帖: 1688
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我推荐一个自己用而且觉得极好的方法。适合没米之人。自己用了2年,家人也在用,都反应不错。斑严重的可以加服逍遥丸。

稀甘油(药店有售)加白醋(3-4:1)的比例,做第一层的保湿水用。要是自己有保湿水(不含酒精的),也可以加一些。有很好的美白和软化角质作用。

在有就是宫灯系列面膜。保湿效果也很好(适合北方MM)

还有就是孙思邈牌养容祛斑膏,还有同仁堂原来出品的养容膏,现在估计也就王府井的那家同仁老店有售。(新的系列太贵了)。我在药店做质量管理的时候,见过一个70多岁的老太太,用了几十年的同仁堂出品的养容膏,真是也就象50岁,面若桃花的好气色。当时吓我一跳(17块一只,当时我还嫌贵呢,结果现在买不到了,后悔死了)----说明:假的太多,真的不大好买。而且适合北方MM

[ 此贴被fanjin在2010-07-14 10:30重新编辑 ]

春有百花夏有月,秋有凉风冬有雪. 若无闲事在心头,便是人生好时节。
20 楼 | 2010-07-14 06:01 顶端
moonflower

级别: 新手上路
发帖: 38

请问AlphaDerma的那个精华液除了香港,内地买的到吗,国外买在哪里可以买到,我似乎没有看见过呢
21 楼 | 2010-07-15 11:13 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

今天閱報﹐剛巧看到一段﹐想起這帖子來﹐呵呵。

轉自《香港蘋果日報》
廚房裏的美容品
2010年08月23日

七八月的天,早晨七點鐘不到,陽光落在皮膚上已經是倔強的辣。老婆本以為按照醫生的建議,曬十點鐘之前的太陽是好的,能防止骨質疏鬆,可是沒幾天下來就受不了了,皮膚也變得黝黑黝黑。但似乎她也不着急,每天待在廚房的時間比在鏡子前的時間多,還是堅持行山,也沒見她用什麼美白護膚品,很快地,皮膚竟又一天天白了回來。什麼秘訣?
由於我是痰濕體質,所以老婆常熬薏米水給我喝。頭一晚將薏米浸泡在水中,從早上起來開始,將泡好的薏米放進小鍋子中,加水,煮十來分鐘,倒出薏米水當水喝,再加水、煮水、喝水,這樣重複一天。到了晚上,鍋裏剩下的薏米上場了。老婆將薏米放進攪拌機,加一點點牛奶,打成泥,然後把這泥塗在臉上、脖子上、手臂上,像個石灰人,樣子奇怪極了。等到「泥」開始有些變乾的時候,她再用清水洗乾淨。初初我很懷疑老婆,品牌店的美白化妝品動輒數百上千元,可她用的是本應被扔進垃圾桶的廚餘,怎麼會有效?但是奇跡真的發生了,一日醒來,我發現老婆的臉真的特別白。我覺得不可思議,老婆說我大驚小怪,不懂自然的奧秘。
老婆從她的媽媽那裏繼承了很多護膚小偏方,喝剩的牛奶、優酪乳、豆漿、蜂蜜;吃剩的米飯、薏米、當歸、香蕉;多餘的蛋清、黃瓜汁、絲瓜汁、番茄汁、西瓜汁、梨子汁……幾乎凡是能吃的、味道溫和不刺激的食材到她手上都成了美容聖品。「這叫女子愛美,取之有道」。老婆很為這些繼承下來的天然美容方感到驕傲。

(嚴浩)

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
22 楼 | 2010-08-23 07:45 顶端
smileyangel

发帖: 13

印子, 多谢.
用了你推荐的 AlphaDerma 的 眼部精华 和 乳液. 肌肤非常舒服, 湿润. 超赞!
投桃报李, 向大家推荐一个我爱用的产品.

DIOR的CAPTURE TOTALE活肤驻颜修复精华露. 买点是DIOR的第一款全效抗皱,改善
毛孔粗大,肤色暗沉的精华.

我这些年换过无数护肤品, 但一直坚持用. 丝绒一般的质感, 亦不水也不油, 淡香
.

我曾和我十九岁的妹妹开玩笑说, 过几年, 她该改口叫我 "妹妹" 了. 我妹感叹,
也许真有这个可能性

23 楼 | 2010-09-18 11:29 顶端
印子

级别: 侠客
发帖: 219

下面是引用moonflower于2010-07-15 11:13发表的:
请问AlphaDerma的那个精华液除了香港,内地买的到吗,国外买在哪里可以买到,我似乎没有看见过呢

只知道免税店能买到

24 楼 | 2010-10-07 16:52 顶端
印子

下面是引用smileyangel于2010-09-18 11:29发表的:
DIOR的CAPTURE TOTALE活肤驻颜修复精华露. 买点是DIOR的第一款全效抗皱,改善
毛孔粗大,肤色暗沉的精华.
.......

谢谢分享,我也试试,现在最重要的确实是毛孔和抗皱的问题了,只能无奈接受多花时间和金钱。尽量给自己好的颜色,爱自己。

第二阶段,试用希思黎后决定开始长期使用LA MER,希望有力支持直至绝经。用法:取两粒珍珠般大小的面霜于指腹,采用打圈的方式将面霜在手指间揉至温热乳化,精华成份由投此得到释放,然后从脸颊(干燥处)开始轻拍于全脸及颈部甚至眼肌肤周围,最后再用温热的手掌轻捂全脸。”

25 楼 | 2010-10-07 17:06 顶端
印子

“廚房裏的美容品”中的老婆令人羡慕,不象有的人懒+忙,精力只肯余下十几分钟交与美容。也许退休后也能勤快起来,但是勤劳并不创造财富和安全感。
26 楼 | 2010-10-07 17:13 顶端
印子

下面是引用北极光于2010-07-14 05:18发表的:
请问,你是在哪请的专业美容顾问?价位大概多少?我真的很需要一个呢。谢谢了

一个连锁的美容店里,店名叫美丽田园。

27 楼 | 2010-10-07 18:48 顶端
印子

下面是引用关弓于2010-06-14 08:38发表的:
这两个,我都用过,且用过不只一两瓶。可是毫无效果啊。看来我的脸是无可救药了。所以现在什么都不弄了。
.......

一、去黑头清洁+调理品全套使用=改善出一张较好的皮(半年)

二、选择长期使用的护肤品保持状态

另外体育锻炼、食补、药补、睡眠、激素和内修等我就不懂了。

28 楼 | 2010-10-07 18:56 顶端
阿拉蜜

发帖: 22

谢谢分享。
看完印子的心得,心动的不行。
已经上网订购了印子介绍的产品。
大概2-3个礼拜才能收到货。
期待中。。。。

天天都快乐~
29 楼 | 2010-10-11 08:25 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 3/6 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火