» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 我的护肤之旅
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )    
--> 本页主题: 我的护肤之旅 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
smileyangel

级别: 新手上路
发帖: 13
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

强烈要求印子转播 Sisley 的用后心得. 这家的口碑极好, 但是也昂贵之极. 我一直
迟疑不绝, 不知是否该投资.

关于 Lamer, 认为是绝对值得投资. 本来只觉它极滋润, 每年靠它过冬, 但这两天,
对它简直刮目相看.

上礼拜天, 我在厨房差点被毁容. 炒菜时, 因为油太热, 烹的油溅到脸上, 胸口,
烫了三处炮. 唉, 我当时又懊恼又郁闷. 无语问苍天, 这...这怎么发生在我...我
这么臭美的人身上呢? 晚上护肤时, 记得 LaMer 的 origin 是NASA 科学家因意外
事故被毁容后痛思痛定后研发的. 心想我死马当活马医了, 大不了植皮去!

脸上用了, 胸口痛得厉害, 没敢碰.

礼拜一: 脸上的烫伤是两块黑色的疤, 不是痂, 没有硬壳. 略痛.

礼拜二/礼拜三: 黑色的疤转成深棕色,手感与正常肌肤一样. 看起了, 像两块直径
一公分的大斑. 心里继续郁闷, 靠遮瑕霜过日子.

礼拜四: 大斑明显小了一半. 脸上有些痒, 忍着, 没碰. 猜想大约离痊愈还有三五
天.

礼拜五: 早上冲完操, 照镜时, 我激动死了. 我的斑不见了! 斑下的皮肤完好如初
. 我...我的脸痊愈了.

此时, 胸口的烫伤还是个血痂, 有微痛感.

我此时对 LaMer 的再造之恩, 钦佩得五体投地. 烫伤的肌肤到无痕才四天半呀!

小Tip: 印子说得对, LaMer de creme 是需要温热乳化. 我开始一直火候掌握不对
, 不知该如何判断揉到何时算合适. 后来, LaMer 专柜小姐教我, 当纯白的乳霜揉
至开始变半透明时, 算对了. 以我的手力, 在食指, 中指, 无名知, 转揉大约五个
圈子.

如果要更好吸收, 可搭配 LaMer 的 hydrating serum. 这样, 涂时更好展开. 不过
, 我买印子说的 AlphaDerma 时, 还搭配买了AlphaDerma skin prep, 涂LaMer时,
用它打底, 效果也很好.

祝大家青春永驻!

30 楼 | 2010-10-16 10:42 顶端
cheng

发帖: 26

最近有朋友向我强烈推荐Nu Skin的Ageloc,说效果超明显。

但我对所有的化学合成产品怕怕,有用过的TX来说说吗?

31 楼 | 2010-11-01 14:20 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

今年我也开始用的眼霜和面霜。真的是物有所值啊。

夏天用吸油的

下面是引用smileyangel于2010-10-16 10:42发表的:
强烈要求印子转播 Sisley 的用后心得. 这家的口碑极好, 但是也昂贵之极. 我一直
迟疑不绝, 不知是否该投资.

关于 Lamer, 认为是绝对值得投资. 本来只觉它极滋润, 每年靠它过冬, 但这两天,
对它简直刮目相看.
.......

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
32 楼 | 2010-11-02 00:52 顶端
amber337799

发帖: 38

我有一瓶LAMER,还母有用,因为不知道咋用,听说配SKii的神仙水特别好,还是用一般的水打底就可以拉?请教
33 楼 | 2011-01-19 22:24 顶端
amber337799

还用这个海蓝可以先用小黑瓶打底伐?
34 楼 | 2011-01-19 22:25 顶端
amber337799

或者用我一般用的美丽田园的芦荟水打底就可以?
35 楼 | 2011-01-19 22:25 顶端
印子

级别: 侠客
发帖: 219

LAMER就是适合懒人,当甘油用,一瓶在手,什么都解决了.
如果勤快点还是建议先去次美容院清洁、缩小毛孔、用小黑瓶。
再勤快点可参照初贴。
最近被雪儿勾引迷塑身养生堂去了
那个舒服啊...
腰围一次减半寸,无痛苦不痒无副作用。
甘油好象也可以靠边站了。

36 楼 | 2011-01-20 11:01 顶端
可以

发帖: 934

我在用雅诗兰黛的眼霜,用起来很滋润,吸收很好,不知道左眼角的一条细纹能不能变淡点。
其他的都太贵了

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
37 楼 | 2011-01-20 20:27 顶端
violaine

发帖: 793

香波推荐的洗面刷很好,对于洁肤很有效,可以不用去美容院做深层清洁。

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
38 楼 | 2011-01-21 18:01 顶端
印子

级别: 侠客
发帖: 219

过年带我儿子去求娃娃亲,试试亲家母的洗面刷.
39 楼 | 2011-01-26 08:53 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火