» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 我的护肤之旅
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 5/6 total )    
--> 本页主题: 我的护肤之旅 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
violaine

级别: 圣骑士
发帖: 792
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

最近额前川字纹总是很深,唉,怎么办啊

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
40 楼 | 2011-01-26 22:11 顶端
lalune

级别: 侠客
发帖: 137

下面是引用逝去于2010-11-02 00:52发表的:
今年我也开始用的眼霜和面霜。真的是物有所值啊。

夏天用吸油的
.......

年前有人送了这款眼霜,因为还有在用的眼霜未用完,所以还没试过这款效果如何。面霜是两年前开始用,不过都是最冷最干燥的季节才用,感觉特别滋润。你中间所列那款还没用过。

It's me.
41 楼 | 2011-02-13 11:58 顶端
可以

发帖: 934

脸上有些痘印
有啥东东可以淡化?

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
42 楼 | 2011-02-25 17:19 顶端
violaine

可以多敷些补水面膜,然后定期做深层清洁去角质,慢慢就行了,不要去相信那些速效美白的东东。什么精华素一类。

Ca fait déjà un bout que je me suffis
且陶陶
乐尽天真
43 楼 | 2011-02-25 21:58 顶端
可以

下面是引用violaine于2011-02-25 21:58发表的:
可以多敷些补水面膜,然后定期做深层清洁去角质,慢慢就行了,不要去相信那些速效美白的东东。什么精华素一类。

好的,我记下了,谢谢雪儿。

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较。水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放心中算了。
44 楼 | 2011-02-26 14:33 顶端
violaine

下面是引用可以于2011-02-26 14:33发表的:

好的,我记下了,谢谢雪儿。

可以不要客气啦,啥时再带小美女来我家摇啊摇哈~~我女儿也很喜欢听我唱摇啊摇,呵呵~~

且陶陶
乐尽天真
45 楼 | 2011-02-26 21:24 顶端
可以

下面是引用violaine于2011-02-26 21:24发表的:

可以不要客气啦,啥时再带小美女来我家摇啊摇哈~~我女儿也很喜欢听我唱摇啊摇,呵呵~~

我一直想去看看77来着,还没去看过她呢
ps静好现在太凶啦,很没有规矩
而且我最近实在太忙了,天天加班,这周交货呢
下周开始我应该有空了

46 楼 | 2011-02-28 10:38 顶端
小女子

级别: 侠客
发帖: 123

我的角质层太薄,有微微的红血丝,怎么办?

不再胡闹!
47 楼 | 2013-09-16 18:22 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

fresh 的修女面霜可以试试,很舒服,不比辣妹差,感觉还更滋润。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
48 楼 | 2013-10-08 11:59 顶端
关弓

级别: 精灵王
发帖: 2763

做过很长时间化妆品,而且是超级化妆品集团的人来告诉大家,绝大多数化妆品,其实功效都差不多。辣妹儿的配方其实和很多四五百块钱的产品没啥区别。嗯,这个是负责辣妹儿一个朋友告诉我的。lamer我们就叫辣妹儿。

荼蘼花间惹尘埃,香风过处衣衫轻。
49 楼 | 2013-10-08 12:16 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 5/6 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火