» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> 我的青岛[转帖]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )    
--> 本页主题: 我的青岛[转帖] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
长谷川天

级别: 管理员
发帖: 788
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

植物,电影上的斜坡在老城区这边比比皆是,我真没看出来电影上的到底是哪条路。那是些梨花吗?哈哈,我真是花痴,不知道那地方在哪,看样子应该是出了市区了。
六七八月,啤酒和海鲜都是很好的, 林嘉欣也算是美女,只是都不如城市的风景。:)

少年子弟江湖老
10 楼 | 2004-09-06 10:25 顶端
蔓藤植物

级别: 论坛版主
发帖: 2183

长谷,哈哈,青岛是好美啊,你有炫耀的资本了,美人儿都不以为意了。林嘉欣不错啊,我觉得她像新出屉的喧喧的白馒头或者干净的牛奶,有淡而甜的好滋味。

嗯,青岛啤酒是有盛名,我在这里的中餐馆打工做服务生,酒水单上还专门有青岛啤酒,不过,这帮傻老外大概还觉得有点儿淡。

要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人.

11 楼 | 2004-09-06 16:14 顶端
飞廉

级别: 精灵王
发帖: 2173

以下是引用长谷川天在2004-9-3 22:19:33的发言:
你们看完啦?嘿嘿,其实我都没看完,实在太长了~~~
确实没看完,但看到对自己脾胃的文当然先顶一下了,
长谷,你在青岛啊,羡慕
我觉得,林嘉欣有鬼气,呵呵,电影看得

输光了~~

12 楼 | 2004-09-07 09:52 顶端
三文治

级别: 骑士
发帖: 313

天知道,怎么会把这个贴翻出来?

那年夏天,在青岛待了一个星期.也许时间有些久远了,也许当初去那根本就不是旅游观光,印象很淡了,模模糊糊的一些画面.记得下火车时那个男孩站在窗口焦急等待的脸.还有那些很欧洲的建筑,宽敞整洁的街道,郁郁郁葱葱的树荫,不够清澈的海滨第一浴场,不会游泳的我穿着布裙,光着脚傻乎乎的站在海边不知所措.青岛海洋大学的校门,后来听说有同事是那学校毕业的,我开始注意他,想捕捉一些什么,我不知道.崂山很美,在那拍了很多照片,白衣蓝裙,被海风吹得飘扬的头发,身后是很蓝很蓝的海.有一块大石头,好象还有什么典故,已不记得.背靠背坐在上面的时候,被导游偷拍了一张.当时也没好意思说什么,没想到后来那好心导游还寄来给我,我记得我们当时的表情,与后来的我们的结局十分吻合.

文字很好,我却无法看完它.现在,这个城市的名字已成了心中的某种印记.

别告诉别人你今天难受过,什么也别说,因为说了也没用。
13 楼 | 2006-07-04 23:12 顶端
沐雪芙蓉

级别: 新手上路
发帖: 44

喜欢那样漂亮的地方 在那样的地方静静发呆就可以过很久很久

我的爱 我在等你
14 楼 | 2006-07-15 17:44 顶端
结球

级别: 认证会员
发帖: 911

当年长谷叫蔓为植物,哈哈~~~~

云在青天水在瓶
15 楼 | 2006-07-17 21:39 顶端
长谷川天

级别: 管理员
发帖: 788

恩,是啊,以前习惯以名字的后两个字或者一个字相称。所以我叫你球~~~哈哈

少年子弟江湖老
16 楼 | 2006-07-18 01:28 顶端
charlielee

级别: 认证会员
发帖: 2211

下面是引用长谷川天于2006-07-17 19:28发表的:
所以我叫你球~~~哈哈

不知怎么这个称呼让我想起:求,无乃尔是过矣?
汗一个

生命是一个幻觉,我们都被它欺骗了
17 楼 | 2006-07-18 16:09 顶端
念念之

发帖: 39

妹妹在那里上学,到现在还没放假,所以青岛就是心里的一个牵挂!曾经去过那里,却不喜欢那里的大风,不明白为什么那里的女孩子即使风再大,散着的头发都不乱,而我扎的紧紧的,却还是吹的乱乱的,就这一点不知道向好朋友抱怨了多少次,可是我喜欢她的干净美丽!
去过几次,最不能忘记的是栈桥附近离海很近的那条大道,路边很多漂亮的红房子,小小的阁楼隐在绿叶中,高高的在路的两边,让我忍不住想到里面看看到底住的什么人,是什么样子?

花开花落两由之   斯当同怀以视
18 楼 | 2006-07-18 23:11 顶端
点点

发帖: 13

我马上要去青岛避暑,看了长谷川天的文章,好兴奋。更期待了,八月快点来!
19 楼 | 2006-07-26 21:45 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
BaoBao论坛 -> 美丽文字