» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 人间烟火 -> 大家喜欢吃奶油吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )    
--> 本页主题: 大家喜欢吃奶油吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
moonflower

级别: 新手上路
发帖: 38
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

大家喜欢吃奶油吗?

其实我满喜欢吃奶油的,那种奶油蛋糕和切片面包上抹上奶油,其实特别好吃,各位觉得喜欢吗,如果不考虑减肥因素的话?
楼主 | 2010-06-26 08:51 顶端
sandydou

级别: 侠客
发帖: 294

很喜欢吃,20岁时还超喜欢吃纯奶油

珍惜现在得到的一切
尽量开朗,多笑一笑
1 楼 | 2010-06-26 10:39 顶端
kemi707

发帖: 91

我一闻到奶油和cheese的味道就要昏过去,在美国牛奶都是没有味道,不像在中国牛奶的奶味超浓,就是这样,我也从不喝牛奶,害怕闻到那怕是一点点地味道
2 楼 | 2010-06-26 14:15 顶端
夜郎猫

发帖: 16

我喜欢 最喜欢把生日蛋糕上面的奶油刮来吃掉 吃了也不会胖的
3 楼 | 2010-06-26 15:22 顶端
慕杉

发帖: 55

小时候吃的生日蛋糕上的奶油估计有动物黄油,很结实很香甜。不可多吃,不容易消化我记得我贪嘴吃多过,结果吐出来还是成块儿的奶油。现在的奶油觉得稀薄了很多,容易消化。可是。我还是怀念以前的香甜。在上海西餐厅外卖部,有小块的奶油蛋糕,裱花,点一点红色半透明状的装饰。还有CHEESE蛋糕,8寸蛋糕切开10等分。可以零卖。不到生日的时候,就只能要一角蛋糕,加杯橘子水。
4 楼 | 2010-06-26 20:40 顶端
lastblossom

发帖: 197

我喜欢的,可惜吃太多就觉得腻,可还是很想吃啊

睁开两眼看命运光临
5 楼 | 2010-06-28 17:52 顶端
子非鱼

级别: 骑士
发帖: 355

喜欢吃,直到吃得腻了,有时,路过面包店,会踱进去看看蛋糕,有没有心仪的,如果是回住处,就会顺便买上,如果不是的话,多半不会买,担心麻烦。
可见,吃东西也是一件麻烦事情。

6 楼 | 2010-06-28 18:29 顶端
kate008

级别: 总版主
发帖: 1663

喜歡﹐愛夾雜犯罪感的那味道﹐覺得美味卻不該多吃的東西﹐像禁果﹐痛苦的快感, 欲罷不能。

奶油是伴點﹐襯托水果﹑蛋糕﹑凍咖啡。。。非常美味。

現在只愛自己家裡打的鮮奶油﹐少甜﹑輕﹑不膩。一點點打出許多容量來﹐持平犯罪感。呵呵。

微笑走每一天 淡泊寧靜 悠然自得
7 楼 | 2010-06-28 20:45 顶端
水晶先生

发帖: 136

口水

博浪舞锤,四娘拔剑。四海翻腾,天下色变。
8 楼 | 2010-06-29 05:58 顶端
逝去

级别: 圣骑士
发帖: 736

请具体谈谈怎么自己打鮮奶油好吗?

下面是引用kate008于2010-06-29 00:45发表的:
喜歡﹐愛夾雜犯罪感的那味道﹐覺得美味卻不該多吃的東西﹐像禁果﹐痛苦的快感, 欲罷不能。

奶油是伴點﹐襯托水果﹑蛋糕﹑凍咖啡。。。非常美味。

現在只愛自己家裡打的鮮奶油﹐少甜﹑輕﹑不膩。一點點打出許多容量來﹐持平犯罪感。呵呵。

今年花胜去年红
可惜明年花更好
知与谁同
9 楼 | 2010-06-30 08:34 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
BaoBao论坛 -> 人间烟火