» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

BaoBao论坛 -> 美丽文字 -> [转帖]  玉碎 作者:匪我思存
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )    
--> 本页主题: [转帖]  玉碎 作者:匪我思存 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
薰瞳

级别: 侠客
发帖: 136
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

是要极爱,才能极恨,

是要极恨,才能极绝

30 楼 | 2005-01-07 12:13 顶端
柯笑雨

级别: 新手上路
发帖: 64

有点言情小说的味道

一个女孩的成长,就像红酒,
历经命运的酿造,成就一生的幸福。

31 楼 | 2005-01-11 08:58 顶端
妙玉

发帖: 102

Re:[转帖] 玉碎 作者:匪我思存

看了很伤感,有时想了解一个人是否真的爱你,还真希望有武侠小说中的假死药。死了一回,爱你的人自然会说好听的话,就真的了解了。
有时看《武林外传》,以为佟掌柜要死了,白展堂的心痛,佟掌柜死也要再装下去,女人啊

32 楼 | 2006-05-14 10:08 顶端
悠悠

发帖: 43

楼住也喜欢看匪大的小说啊
她写的
寂寞空庭春欲晚 看的我是一把鼻涕一把泪的
相关地址:推荐给各位姐妹看
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=19384

我爱你,过去爱.现在爱,以后也爱
也许以后的某一天.我也可能会去爱别人.
但是,一定不会像爱你那般投入.不计回报.没有要求,纯纯的爱.
这样的爱.一辈子有一次.足够了.

33 楼 | 2006-06-13 21:46 顶端
caiyecao

发帖: 27

很有点象金粉世家的感觉。不过还是很好看。

岂无他人,念子实多。
34 楼 | 2006-06-14 21:10 顶端
终身美丽

发帖: 9

老天,我最近迷死匪大了,还好她的文没有什么坑。

我若自爱,人恒爱之

35 楼 | 2006-08-02 06:31 顶端
落叶

发帖: 157

我也看着也有金粉世家的味道。真的很好看。

想说的东西还没想起来!
36 楼 | 2006-08-03 00:37 顶端
快乐不完全

发帖: 195

Re:Re:[转帖] 玉碎 作者:匪我思存

下面是引用终身美丽于2006-08-02 00:31发表的Re:[转帖] 玉碎 作者:匪我思存:
老天,我最近迷死匪大了,还好她的文没有什么坑。

嘿嘿,她最近在写<冷月如霜>,万年坑.
她有很多番外,还有很多坑,我追文追到忘了前面的情节:)

这就是destiny
无法改变
只能安静承受
坚忍前行
37 楼 | 2006-09-05 05:02 顶端
lalune

发帖: 137

谢谢 remember ,加班中上来看一眼就离不开了,嘿嘿,掉了一下下眼泪啦~~~~

It's me.
38 楼 | 2006-09-06 07:55 顶端
月漉波烟

级别: 认证会员
发帖: 327

下面是引用飞廉于2004-11-10 19:47发表的:
咦?Remember喜欢去晋江溜达?
我看过这位作者另一篇作品《芙蓉簟》

我也很喜欢《芙》,结局让我心痛。

玉碎这个系列里,我最喜欢的是《碧甃沉》,感觉比玉碎更荡气回肠。

犯强汉者,虽远必诛!
39 楼 | 2006-09-06 15:27 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 4/6 total )
BaoBao论坛 -> 美丽文字