» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

亦舒论坛(旧版) -> 意见建议 -> andy,may i ask a question?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: andy,may i ask a question? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
pinklady

级别: 侠客
发帖: 139
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

andy,may i ask a question?

hi, andy!火锅好吃吗?
有一个问题想请教一下:我把全站的文章下载了,可是却打不开,要求有一个HAPPY。EXE的程序,我不知道去哪里找?不要笑我笨哦!

楼主 | 2002-01-11 16:06 顶端
rosemary

级别: 侠客
发帖: 267

Happy好象是病毒哦!
1 楼 | 2002-01-11 23:01 顶端
andy

级别: 管理员
发帖: 402

[这个贴子最后由andy在 2002/01/12 00:38am 编辑]

全站文章的打包是zip格式的,你可以下载winRAR来解压,这个软件一般是系统必备的
点击这里下载
http://www.chinachina.net/andy/soft/winrar.exe

我查过了,全站文章的打包没有病毒,可能是你的机子中毒
我这儿有金山毒霸2002正式版,你下载安装再升级后杀杀毒吧
http://www.chinachina.net/andy/soft/iduba2002.zip

ps:我没有吃火锅:)遗憾

2 楼 | 2002-01-12 00:31 顶端
admin

级别: 管理员
发帖: 55

ok
3 楼 | 2003-11-06 17:56 顶端
亦舒论坛(旧版) -> 意见建议