» 您尚未 登录   注册 | 帮助 | 社区 | 无图版

亦舒论坛(旧版) -> 精 华 区 -> 一夜情的联想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )    
--> 本页主题: 一夜情的联想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
runrun

级别: 论坛版主
发帖: 1709
贡献值: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

一夜情的联想

[这个贴子最后由runrun在 2001/10/31 06:22pm 编辑]

现在的人好象很热衷一夜情,网上每天有那么多的人讨论,据分析,男性喜欢一个人去找,而女性却是成群结队去,找到了再各分东西。说是为了壮胆。对此,我持怀疑,一夜情这种东西,不说是见不得人,起码也不能见光吧,还结了伴去?生怕丑事不出门?

一夜情,听起来好象怪浪漫的――昏暗的酒吧里,落寞的男人或女人,若隐若现的情意,第二天一早各奔东西。所以有时候,那种寂寞得能淡出鸟来的日子,我也会恨恨地想,他XX的,我也去搞一个一夜情!

既然有了这样的念头,就难不免想下去:

假设一切很顺利,找到了合适的对象,彼此都看对了眼,又你情我愿,根据经验之谈,这时的第一个问题是“YOUR PLACE OR MY PLACE?” MY PLACE,肯定不可能,虽然一个人住着两房一厅,自由自在,但倘若对方知道了你住的地方,跑来纠缠怎么办?虽说有保安,但也不得不防;那么YOUR PLACE,对方肯定会跟你有同样的想法,退一步,就算他不介意,想必你也不敢就跟了一个陌生人去,鬼知道他会把你带到什么地方去?那里有什么在等着你?看来只有去酒店开房了。可是酒店也不一定安全哪,现在的人,什么样的都有,焉知他不是早安排好了,什么针孔摄影机的东东都装好了,就等着你去了。到时把你拍下来,不怕你不给钱。人同此心,心同此理,他也怕你给他设好了机关。两个人怀疑来怀疑去,只怕早没了上床的兴致,反正若是我,这第一关就是过不了的。

又假设上面的都不是问题,你们进房了,进了什么房先不管,肯定还是要洗澡吧,不见得就饥渴得到了这样的地步。问题又来了,要是对方对你有了兴趣,趁你洗澡时去偷看你的身份证,通讯录之类的可就危险了,至少,他还可以拿起你的手机把号码留在他的电话上吧。看来,你们都还得把这些东西收好了一起带进浴室才行。这样防着对方,我真是难以想象怎样展开下面的步骤。

就算这一关也过了,到了肉帛相见的时刻了。你就真的能和一个陌生人吗?这一点对男性我是不担心的,他们根本就很享受这样的艳遇。可是我仍然怀疑女性可以单纯为着享受性的愉悦而一夜情,这种看法搞不好会招来妇解分子的骂战,凭什么男人可以我们就不可以?请勿动怒,纯属私人意见而已。

再假设心理问题也不存在了,别以为就OK了,还有一连串的问题在等着你呢。

采取什么样的安全措施?既要防病,还要避免留下后患。

假如对方是变态怎么办?本是为着彻底解放自己而去,却成了别人的大餐。
……

我也只是略略地一想,就写了上面这么多,估计没想到的问题更多,毕竟我没有这样的体验。我想假如一夜情真的那么流行,还是出本指南吧,不过也许我所谓的问题,在那些人一夜情的时候,根本就没觉得是问题。

楼主 | 2001-10-31 17:58 顶端
拼贴

级别: 新手上路
发帖: 74

一夜情的联想

漂亮得近乎完美的伊丽莎白.阿佳尼演的<玛戈皇后>里,有这样一段十分有意思.
玛戈说:今晚没有男人.
侍女说:那我们就自己出去找.

于是玛戈碰到了那个男人,与他做爱,带着面具,并且拒绝接吻.

有时候我们常常把理想的旗帜高高竖立,忘了善待自己的肉体.
理想悬空到了极至,就会脱节.于是我们看到了GEROGE ORWELL<1984>中的惨淡景象.

只是这世上有几人能够忠实自己的感情,如同忠实肉体呢?

1 楼 | 2001-10-31 19:08 顶端
runrun

一夜情的联想

灵肉合一,是大家都想追求的最高境界。
2 楼 | 2001-10-31 20:06 顶端
runrun

一夜情的联想

我发现了一件事:
那就是他和妈不能打在一起,不信你们谁试试,自动就会变成他妈的。

3 楼 | 2001-10-31 20:07 顶端
琉璃

发帖: 2249

一夜情的联想

(之前贴的回复容易起误解,删了算了)

4 楼 | 2001-10-31 22:05 顶端
runrun

一夜情的联想

别说玛戈皇后,就连《风月俏佳人》里的朱丽娅.罗拔茨演的妓女都会说“no kiss.”没有爱,何来kiss,真正的吻是来自灵魂的。
5 楼 | 2001-11-07 19:55 顶端
卜求真

发帖: 298

一夜情的联想

Runrun分析得有意思。一夜情这个东西,我有时候会觉得是不是一种寂寞,是心灵上的饥渴更甚于肉体上的。
肉体……也会寂寞,像《候鸟》里面归亚蕾讲的:每个人都有一个寂寞的身体。只是肉体的寂寞也不一定是性饥渴。
有时候就是渴望一个拥抱,一个人的抚摸……这样子。
欲望像海一样。

6 楼 | 2001-11-08 09:36 顶端
cocoあい

级别: 精灵王
发帖: 1657

一夜情的联想

[这个贴子最后由cocoあい在 2001/11/08 04:54pm 编辑]

他   妈   的。
呵呵`~不是骂人啊。runrun!~你看这不是打出来了吗???呵呵~~好玩啊!~

7 楼 | 2001-11-08 16:42 顶端
cocoあい

一夜情的联想

[这个贴子最后由cocoあい在 2001/11/08 04:55pm 编辑]

想发生一夜情,
我觉得其实并不比找一个自己能一生去爱的人容易多少。
(理由runrun已经说了)
所以,
因为这点,
我对那些有一夜情经验的人,不能说不是怀着点敬佩之心的。
这是实话!

8 楼 | 2001-11-08 16:46 顶端
runrun

一夜情的联想

Sorry, Miss cocoあい, I’m runrun,我不是跑跑,请勿这样叫我  
9 楼 | 2001-11-08 16:46 顶端
cocoあい

一夜情的联想

sorry to,我不知道你care this,我马上改,right now,say sorry again!:)
10 楼 | 2001-11-08 16:52 顶端
泠昕越

发帖: 1264

一夜情的联想

一夜情?
听起来不错
我喜欢有人来跟我说她的一夜情经历
反正我是死也不会做的
思想大胆,语言开放,行动保守

11 楼 | 2001-11-11 19:09 顶端
chenjannet

级别: 骑士
发帖: 402

一夜情的联想

如果是同熟人呢?有默契,第二天了无痕迹,只余一段似有若无的记忆,runrun觉得如何?
(亦属理论性讨论)

12 楼 | 2001-11-13 21:08 顶端

级别: 骑士
发帖: 516

一夜情的联想

我到觉得是熟人更加尴尬,第二天了无痕迹?除非两个人都是得道高人,真的当此只是一夜情,否则无论如何也掩饰不过去,之后怕是两个人比陌路人还要别扭了。
13 楼 | 2001-11-14 09:25 顶端
白秋练

发帖: 1200

一夜情的联想

熟人,会不会笑场?! 以上纯属猜测。
14 楼 | 2001-11-14 09:26 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
亦舒论坛(旧版) -> 精 华 区